Я очень люблю тканевые маски и часто покупаю их, когда вижу что-то интересное. Так было и с тканевой маской для лица Skinapple Horse Oil с лошадиным маслом. В ней меня привлёк яркий дизайн и её цена. Стоила данная маска 24 рубля. Корейская маска за 24 рубля, грех не попробовать.
Информация для потребителя представлена на русском языке на наклейке, поверх упаковки.
Я хотела ознакомиться с составом, указано, что указана на упаковке, т.е. состав заклеен и мои попытки не дали результата, наклейка рвалась и оставался белый слой на упаковке. Так что смогла я ознакомиться только с основными компонентами.
Основные компоненты: вода, лошадиное масло, экстракт бамбука, экстракт портулака огородного, экстракт гамамелиса виргинского.
На упаковке есть специальная резьба с двух сторон, чтобы легко открыть маску без ножниц. Внутри маска лети свёрнутая в четверо. Эссенции достаточно, маска полностью ей пропитана, после того как маску извлекла её почти не осталась в упаковке. У эссенции парфюмерная отдушка, довольно приятная, после нанесения маски на лицо, она не слышится.
Маска потная, не деформируется, хорошо распределяется по лицу.
На очищенное, сухое лицо, я распределила маску и оставила её на 15 минут. Лекало у маски хорошее, не закрывает глава, покрывает всё лицо, но хотелось бы, чтобы нос немного больше закрывала маска.
Маска Skinapple Horse Oil с лошадиным маслом не вызвала покраснения кожи.
Маска плотно прилегала к лицу, комфортно его обволакивая. Она не вызвала неприятных ощущений (пощипывания, покалывания, покраснений, раздражения кожи).
Как указанно в инструкции, я вбила подушечками пальцев остатки эссенции в кожу и оставила впитываться. На этом этапе меня маска и расстроила, после впитывания, кожа стала липкой и пришлось её смыть, смыла прохладной водой.
Но не смотря на эту неприятность, после маски, кожа была напитанная, мягкая.
В целом маска хорошая, поэтому, рекомендую маску от фирмы Skinapple "Horse Oil " с лошадиным маслом к покупке.