Опубликовано 7 Июль, 2015 - 11:42

Честно скажу,я перепробовала много бальзамов за свою жизнь,потому что волосы у меня всегда длинные,следовательно их надо постоянно смягчать,ухаживать за ними.

Ревивор я покупала постоянно когда еще училась в школе,нравилось как он увлажняет и смягчает волосы,потом на время как-то подзабыла про него,столько новинок,столько новых бальзамов,глаза разбегаются. Но решила вспомнить старое и купила себе свой любимы бальзам юности.

Помыв голову ревивором я могу вообще волосы не расчесывать. А еще раскрою один секрет-как-то решила нанести ревивор+эфирное масло на ночь и лечь спать,утром помыла голову,расчесала,волосы были как шёлк,кстати даже не пришлось их вытягивать утюжком,они высохли прямыми!! Значит за ночь волосы восстановились ,окрепли и утяжелились! Если покупать в баночке ,то этой банки мне хватает на месяц,реально большая упаковка,а тюбик обычно беру с собой на море-очень практично!

Мне очень нравится его запах,не сравнимый нисчем,и консистенция очень густая.

Всем советую этот бальзам-это находка за такую низкую цену!И очень радует ,ччто за столько лет качество бальзама сохранилось!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие волосы
  • Небольшой расход
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Увлажняет
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
universe80рекомендует