Корейские производители удивляют не только оформлением, но также интересными видами косметики. Пузырьковые маски сейчас очень популярны в бьюти индустрии. Bubble-маска меня покорила раньше и порадовала новым дизайном и более эффективным способом нанесения. И речь о пузырьковой маске для лица Skinlite «Древесный уголь»
?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
?УПАКОВКА ?
Дизайн мега-лакончиный для Корейской косметики. В спокойных серых тонах. С таким дизайном у Корейцев сталкиваюсь впервые.
Маска находится в саше объёмом 15мл.
Очень понравилось наличие крышечки. Это здорово. Потому что 15мл. маски мне хватает на два применения и это весьма удобно. Потому что, если не плотно закрыть, может появится пенистая реакция, а с такой крышкой это исключено.
С обратной стороны необходимая информация, есть на русском языке.
Кроме того эта маска наносится прямиком на кожу, тканевого листа здесь нет.
Перед началом использования крышка надламливается
А потом с успехом закрывается до следующего использования.
Для особо экономичных есть ещё один выход для маски, когда заканчивается, легко вскрывается.
? О ПРОДУКТЕ ?
?Производство - Южная Корея
?Объем - 15 г.
?Приобретала в магазине Перекрёсток, так же продукция Skinlite встречается в Магнит-Косметикс. И на крупных интернет площадках Озон, Вайлдберрис.
?Стоимость - на момент покупки 143р.
Маска красивого и глубокого серого цвета.
Муссовая легкая текстура, на первый взгляд выглядит, как обычная глиняная маска, но при контакте с воздухом начинается реакция образования пузырьков.
Аромат приятный.
До применения:
?ПРИМЕНЕНИЕ ?
?Перед использованием маски очищаем лицо привычным способом, если это умывание промокнём лицо полотенцем.
?Саше необходимо немножечко размять, что бы все ингредиенты равномерно смешались.
?Наносим маску быстро и равномерно.
?При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, реакция идет, пузырьки приятно щекочат кожу, происходит микро-массаж лица.
Количество пены с каждой минутой увеличивается. Это я уже почти чудовище)))
Пена не стекает, хорошо держится на лице.
Через 5 минут пузырьки начинают постепенно исчезать.
Через 7 минут смоченными руками размыливаем маску, это способствует более тщательному очищению кожи. После этой процедуры смываем маску до конца и наслаждаемся чистой, мягкой и бархатистой кожей.
Кожа свежая чистенькая. Поры суженные. Цвет лица свежий. Эффект однозначно есть
Моя кожа:
Зрелая(35 лет)
Комбинированная
Быстро забиваемые расширенные поры
Чувствительная
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
??Маска прекрасно очищает кожу, сужает поры, освежает цвет лица.
??Глина и активированный уголь впитывает загрязнения.
??Чёрные точки становятся менее заметными.
??Прекрасный массаж лица пузырьками воздуха.
??Кожа отлично выглядит в течении дня и не капельки не пересушена, как у меня бывает с другими масками из глины.
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊