Я последнее время пробую разные увлажняющие и восстанавливающие маски для волос. И выделяю из них самые рабочие. Естественно, пишу о них здесь. И сегодня хочу рассказать о нашумевшей масочке для волос VOIS восстанавливающая увлажняющая.
- Объём: 350 мл;
- Цена: 449 руб;
- Место покупки: Золотое яблоко
- Производство: Китай.
Я сначала заказала, попробовала, а потом стала интересоваться брендом. Вообще производство Китай, но бренд российский. Вот что о себе пишут VOIS.
VOIS – российский бренд профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов. В линейке представлены средства для ухода за кожей лица, тела и волос.
Косметологи VOIS создают безопасные и эффективные формулы для всех типов кожи. Благодаря этому использование каждого средства приносит удовольствие и дарит приятные ощущения.
VOIS – это премиальное качество, экологичность на всех этапах производства и забота о клиентах
VOIS уже 8 лет на рынке, но услышала я о них только в прошлом году. Тем не менее, продукция этого бренда продается во всех "уважаемых" магазинах косметики и парфюмерии. Про маркетплейсы вообще молчу. Именно там, наибольшее количество заказов этих масок. Кстати, видов масок там несколько. Я в процессе пробы второй от этого бренда. Позже напишу отзыв.
Итак, о самом главном.
Aqua, argania spinosa kernel oil, prunus armeniaca (apricot) kernel extract, cetearyl alcohol, keratin, panthenol, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) extract, aloe yohjyu matsu ekisu, chrysanthellum indicum extract, sericin, tocopherol, hyaluronic acid, phenoxyethanol, hydroxypropylcellulose, cocos nucifera (coconut) oil, ethylhexylglycerin, fragrance, citric acid, laureth-23.
Я хочу сказать, что достойный состав. Там почти все натуральные ингредиенты: масло аргановое, ши, макадамии, кокоса. В целом все основные масла, максимально полезные для волос. Плюсом хорошо в составе наличие пантенола и гиалуроновой кислоты.
Дизайн.
Помимо составчика, маска обладает шикарным ароматом и очень прикольным дизайном, над которым в минимализме потрудились дизайнеры.
Тут даже на оборотной стороне крышки комплимент. Мелочь, но очень приятно и как напоминание себе о своей же красоте.
Сама баночка ярко-желтого цвета, выполнена из пластика. Под крышкой есть защитный слой фольгированный. Спокойно удаляется и не рвется. Я убрала практически сразу.
Аромат сразу приносит яркие впечатления. Нечто фруктовое и очень запоминающееся. Лето, яркость, солнце, активность, заряд бодрости. В целом, это мои ощущения от аромата маски.
В чем же задача этой маски?
1. Восстановление поврежденных волос
2. Повышение плотности волоса ( эффект кератина)
3. Увлажнение
Это я выбрала основные, профильтровав обещания производителя. В целом, посыл один- благодаря составу, маска обволакивает волос, запаивая его и образовывая пленку. Соответственно, получается эффект сглаживания и защиты.
Что же в итоге получила я?
Честно, мне не хочется расписывать как я наношу маску. Это классический вариант. Расскажу лучше про эффект, кстати, который я не увидела сразу. Ну вот колоссальных изменений ни с первого, ни со второго раза не случилось. Просто волосы хорошо расчесывались и были гладкими. После я стала замечать реакцию на маску. Стало меньше "пушистости". Но, опять же, постепенно. И вот, к концу маски, я стала замечать проявление накопительного эффекта:
1. Волос стал более послушным ( легкое расчесывание, в течение дня прическа держалась, волос не пушился)
2. Наполненность волоса. Визуально стала видеть более здоровый и плотный волос. Питание идет на ура.
3. Плюсом у меня всегда приятно пахнут волосы после маски и я стала получать комплименты.
Не много пунктов, но они максимально важные для моего тонкого волоса. Я очень довольна эффектом, хоть и не сразу его увидела. Дайте время этой маске и она покажет себя.