Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:20

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю средства от Витэкс и Белита, в основном это очень хорошие продукты, но данный товар разочаровал очень - очень. Купила я этот гель в фирменном магазине, примерно за $1,90, упаковка симпатичная, с намёком на свежесть. На коробке есть немного информации.

Маска противоотёчная, гидрогелевая Happy Time от Белита
Информация

Внутри небольшой прозрачный тюбик из мягкого пластика, оформление тоже а-ля океан, на тюбике тоже есть информация и защитная мембрана

Тюбик
Информация на тюбике
Мембрана

Средство представляет собой гель средней густоты, приятного голубого цвета, без запаха. Как мне показалось, у геля немного "тяжёлая" текстура для нежной кожи вокруг глаз, к тому же он достаточно вязкий.

Цвет

Итак, размазала я это чудо по руке, а оно даже и не думает впитываться, так и подсохло, словно клей ПВА, тонкой симпатичной плёнкой, ещё и липкой. Ну, думаю, ладно, наверное я нанесла слишком толстым слоем.

На коже

На утро я нанесла этот гель тонким слоем на кожу под глазами, но после высыхания вокруг глаз была видна такая же блестящая плёнка, эдакая панда с прозрачными синяками. В общем, пробовала я подружиться с этой маской; сильно втирала (так ещё можно добиться положительного результата), смывала, согревала, охлаждала, но нет. Нет результата, но есть жуткая липкость и остаются следы на коже.

Белита, я вас обожаю, но этот продукт портит ваш имидж 😬

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Антицеллюлитный мезокрем - гель

Тушь для ресниц 5 звёзд

Масло - спрей для волос, сияние

Восковые полоски Gel Epil Teens от Floresan

Маски и уход за волосами

Горячая репейная маска для волос от Floresan

Пена для волос Taft ultra pure

Тушь Eveline, Big volume bang

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Липкая
  • Не впитывается
  • Не работает
Escapistне рекомендует