В последнее время я увлеклась корейскими листовыми масками для лица, сегодня героем моего отзыва будет масочка luke с зеленым чаем. Она создана специально для проблемной кожи, ее действие направлено на уменьшение акне, придание кожи гладкости и т.д. Так как сейчас я борюсь с последствиями гормонального нарушения в организме, произошедшего еще в сентябре, эта масочка появилась у меня вовремя как никогда, а ее цена весьма порадовала моего внутреннего еврея. Покупала я ее в Золотом Яблоке по скидке.
Итак, сама упаковка маски выглядит достаточно привлекательно, хоть и не оригинально. В этот раз корейцы-фантазеры не стали придумывать супер-необычный дизайн упаковки.
На обороте вы сможете увидеть наглядную инструкцию по применению в картинках, там же будет находиться наклейка с русским переводом. Там присутствует все необходимое: объясняется способ применения, состав, меры предосторожности.
При вскрытии упаковки можно увидеть следующее:
Маска достаточно хорошо пропитана, хотя не сказать, что прям сыворотка с нее капает. Материал маски достаточно мягкий, качественный. Какого-то аромата я не почувствовала, может быть, потому что сейчас болею и нос заложен.
Теперь немного о форме маски. Уже не первый раз сталкиваюсь с типичной, наверное, проблемой корейских листовых масок. Их достаточно трудно наложить на лицо равномерно. Если на лоб еще получается более-менее равномерно положить маску, то щеки и нос - это моя проблема.
Приходится на щеках маску подрезать чуть больше, иногда, правда, лень это делать и приходится пальцами приглаживать постоянно появляющиеся пузыри с воздухом. А вот на глазах вырез подошел идеально.
Теперь о впечатлениях. Не скажу, что маска произвела какой-то сногсшибательный эффект. Нет, такого не было. Но она не вызвала аллергических реакций, не оставила ощущения липкости, достаточно неплохо увлажнила кожу, а впоследствии я заметила, что несколько прыщей она все же присушила. Думаю, если пользоваться ею регулярно, можно добиться неплохих результатов.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы про корейские маски:
Маска с Арбутином, осветляющая кожу
Трехступенчатая система с улиточной слизью