Привет красавицы!
Вы также любите тканевые масочки, и покупаете их в прок?
Я всегда приобретаю маски, если увижу акцию.
В сети "Пятерочка" я приметила серию масок, по 29 рублей, в небольшом формате, такие маленькие и привлекательные, купила их все.
Производитель масок Китай.
Бренд O'gulia, никогда ранее не встречала эту линейку.
Формат маски приятный, матовая упаковка, симпатичный дизайн.
Объем: 25 мл.
Маска предназначена для увлажнения и осветления кожи.
Производитель особо подробно не описал о маске, все кратко и лаконично, но кстати мне это и нравится, нет этих длинных описаний, маска предназначена конкретно для увлажнения, в принципе для этого маска и предназначена.
Пробуем маску в действии:
Откроем маску при помощи специальных насечек на упаковке. Внутри маска находится в фольгированной оболочке. Маска располагалась на подложке, так удобно было развернуть маску. Тканевая маска была очень обильно пропитана активной сывороткой.
Маску я держала в холодильники для охлаждения, а перед нанесением маски, я очистила кожу путем пиллинга. Нанесла маску. Хочу отметить, что полотно маски очень удобное, легка маска плотно, не сползала, комфортно легла на кожу и не доставляла беспокойства.
Держала на коже 30 минут, во время воздействия, ничего негативного не произошло, не вызвала покраснения и раздражения.
После принятия процедуры, кожа была очень хорошо напитана, увлажнена. Не осталось липкости, стянутости, я в целом осталась довольна!
Еще о масочке из Пятерочки:
Тканевая маска для лица Farims skins Глубоко увлажняющая deep moisturizing