Всем приветики , решила я наконец-то написать про Экспресс-маску от Баньки Агафьи так как уж очень она мне приглянулась и очень понравился эффект данной масочки.
Ну давайте начну вам рассказывать про то как я решила приобрести именно эту маску.
В общем я наблюдаю в инстаграме за многими бьюти блогерами и вот практически все утверждали что эта маска очень достойный вариант и если посчастливится вам на неё наткнутся так берите и даже не сомневайтесь!
И вот гуляла я один раз по магазинам и приобретала себе разные продукты для лица и тела, и вот у меня пали глаза на данную масочку так как её невозможно не заметить так как она очень красивого березово-голубого цвета , ну а цена вообще смешная 82 рубля.
Вот так выглядит упаковка данной масочки
Упаковка и Оформление
Я считаю что упаковка очень даже неплохая и кстати очень удобная в использовании , цвет конечно тоже подобран очень даже хорошо , так чтоб сразу падала на глаза данная маска и кстати очень удобно выдавить нужное количество и не боятся что сейчас выйдет пол маски на кисть.
Характеристики Маски
Сама текстура маски похоже на гель(гелевую маску) и мне очень удобно наносить её кистью которую я заказывала с алиэкспресс тоже за копейки уже даже не помню точную стоимость.
Маска имеет объем 100 мл и мне хватит надолго так как помимо этой маски у меня есть ещё кучу других)
Нанесение
Без всяких проблем наносится на кожу и придаёт ощущение что щиплет, но приятное ощущение и в течении нескольких минут все проходит и отдает холодком и даже после того как смыла маску ощущение холодка все же присутствовало на коже и мне это очень нравится)))
Маска не высыхает а как будто становится более кремовой (мне так показалось) и улучшает цвет лица и придаёт упругость, но не увлажняет но знаете как за такую цену я думаю что и этого достаточно!
Итог
В итоге я хочу сказать что данная маска очень мне понравилась и если наткнусь на неё то обязательно возьму еще парочку, и вас призываю хоть раз попробовать Экспресс-маску от Баньки Агафьи!
Спасибо и если вам понравился данный отзыв то не пожалейте лайка )