Всем добрый день!
В нашей семье оливки и маслины любят абсолютно все, причем для большинства не важно маслины это или оливки, с косточкой они или без, маринованые или вяленые.
Мне в принципе тоже, но в последнее время я отдаю предпочтение тем, что с косточкой, мне они кажутся намного вкуснее, причем самый "смак" именно возле косточек.
Конечно если речь идет о приготовлении рассольника, салата или к примеру пиццы, тут я особо не запариваюсь и покупаю без косточек).
Сегодня речь пойдет о 🌿маслинах Green Ray Гигантские с косточкой🌿.
Приобретала я их первый раз в "Дикси", по акции, около 130 рублей и в последствии пожалела, что ограничилась всего одной баночкой.
Без акции их стоимость колеблится в районе 180-230. Что не очень то и бюджетно. Но, забегая вперед, хочу сказать одно, что последующие покупки маслин проходили уже без критерия "ух ты, скидки!". Полная стоимость за них более чем оправдана, попробуйте.
Объем - 425 гр. Производитель - Греция🌿.
Находятся маслины в жестяной банке с открывашкой в виде ключа:
Кто-то зачтет за минус данную упаковку, мативируя это тем, что оставшиеся маслины приходится потом перекладывать в какую-то другую герметичную тару. Но это не про нас, потому что маслины/оливки у в нашей семье никогда не остаются, да что там греха таить, я и одна могу слопать банку оливок))).
На банке имеется вся необходимая информация о составе, пищевой ценности, производителе, сроках изготовления и годности (на дне банки).
Что мы видим: маслины полностью покрыты рассолом:
При этом самих маслин в этом рассоле тоже целая банка до верху (я думаю многие вкурсе, что у других производителей бывает иначе):
Сами маслины очень крупные, действительно "Гигантские". Мятых или битых небыло, все как на подбор одинакового размера, ровные, блестящие, в меру жесткие (не люблю когда очень мягкие), рассол не пересолен, ароматные, а на вкус...
На вкус оказались необыкновенно вкусные, мясистые, сочные! Давно я такие не приобретала (покрайней мере в РФ🙂). Прям твердая 5 с жирным плюсом от всей нашей семьи). К покупке настоятельно рекомендую👍.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Всем приятных покупок!❣