Найти
Подробности
Грибкова
03.10.2012
+1 фото
Из него получаются чудесные кислые щи +фото
Салат "Пуста" представляет собой овощной салат из капусты, моркови и соленых томатов.
Julana
16.03.2022
13:10
Маленькие томаты Green Ray
Доброго времени суток, читатели! Зимой мне всегда хочется Маринованых, солёных консерв овощных. Особенно огурцов, помидоров, баклажанов, персиков, перца.
Платье летнее Domtrik с воланом арт. 213423732
Formidablearza
26.07.2024
23:42
+11 фото
Очарование от монстеры! Купить цветок или платье? Конечно хлопковое летнее платье с самым оригинальным принтом, редко встречаемый на подобных простых платьях.
Консервы Green Ray Фасоль красная отборных сортов
Арскригициониец
09.02.2023
17:35
+11 фото
Огромные, качественные, умеренно мягкие бобы, которые способствуют похудению и богаты белком + рецепт блюда
Всем привет! Я люблю фасоль с крупными бобами, и не все…
ЗлюкаЯ1990
27.03.2023
21:59
+1 фото
Помидорки которые хочется еще и еще!
Всем привет! Обожаю маринованные томаты и огурчики, из всех томатов именно эти черри мне очень понравились, беру уже не первый раз.
Огурцы маринованные Green Ray "Огурчики аппетитные"
HelgaPenguin21
03.07.2019
13:10
+2 фото
Простой салатик для улучшения пищеварения с маринованными огурчиками "Green Ray". ?
Привет, друзья! В каком виде вы предпочитаете употреблять огурцы?
Фасоль консервированная Green Ray белая Сливочная крупная без сахара
alisa884
18.12.2023
15:31
+3 фото
Идеальный состав. Универсальный продукт. Блюда с белой фасолью у меня на столе осенью и зимой
Бобовые - продукт на любителя, нравятся не всем.
Маслины Green Ray Греческие с косточкой Гигант
Ewgesha_WN
13.11.2020
01:32
+4 фото
🌿Маслины меня порадовали👍🌿 Давно я таких не приобретала. Необыкновенно вкусные, сочные, мясистые😋
Всем добрый день! В нашей семье оливки и маслины любят абсолютно…
Джем Green Ray абрикосовый
Althaea
06.07.2024
13:07
+1 фото
В меру сладкий джем, с кусочками абрикосов
Я люблю в выходные есть блинчики или оладьи, а без вкусного джема к ним обойтись тоже не могу, вот и пробую постоянно какие то интересные…
Томаты в собственном соку Green Ray очищенные
Platinovaya Blondinka
16.03.2023
17:14
Не покупайте и нигде не пробуйте эту гадость!
Вот не люблю я писать негативные отзывы, особенно о продуктах, но, как говорится, ситуация обязывает.
Корнишоны маринованные Green Ray Хрустящие. Маринады овощные.
Муравьишка Врединка
26.05.2021
22:45
+8 фото
Маринованный огурчик очень вкусный, не кислит. В меру сладкий и хрустящий, и красавец он на вид. Как закуска он хорош и в салат, и в суп он вхож. 😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые …
Консервы Green Ray Фасоль красная отборных сортов
SmoKK
28.03.2015
20:34
+6 фото
Очень вкусная и недорогая фасоль! Рецептик (с фото) салата, от которого за уши не оттащишь :) (МНОГО ФОТО)
Мясо я практически не ем, разве что только рыбку или…
Welsh
28.02.2018
22:06
Помидорки в маринаде
Для нашего народа маринады какие бы они ни были входят в топ еды у любого человека. Я конечно же вхожу в это число, я обожаю грибы, огурцы, томаты, всевозможные лечо.
Огурцы маринованные Green Ray "Огурчики аппетитные"
oleg krav
02.02.2019
06:30
Так себе огурцы
Приобрёл банку огурцов Green Ray объёмом 1,8 литра, вес огурцов без рассола (нетто) всего 900 грамм. Да и картинка на банке яркая, английскими буквами, решил, что импортные.
Макаронные изделия Di&Di Ешь Здорово Ракушки из амарантовой муки (без глютена)
Юльчис
15.07.2019
18:44
+10 фото
Суперполезные макарошки без вреда для талии! Интересно, а какие они на вкус?
Сейчас во всем мире люди начали следить за своим здоровьем, смотреть составы на продуктах питания.
Масло икорное Санта Бремор "Санта"
capitan Grant
11.04.2019
07:08
+5 фото
Икра сельди с добавками
Месяц назад привлёк внимание новый для меня товар от белорусского производителя САНТА БРЕМОР.
Маслины Green Ray Греческие с косточкой Гигант
Юлечка Красотулечка
03.11.2013
08:42
Они действительно гигантские и ооочень вкусные!
Это самые вкусные маслины из всех что я пробовала! Даже производитель рекомендует употреблять их как самостоятельное блюдо.
Джем Green Ray абрикосовый
lika202
30.11.2024
12:49
Вкусный и с кусочками
Абрикосы очень вкусные фрукты, но сезон их быстро проходит. Поэтому увидев баночку с джемом захотелось "продлить лето".
Томаты в собственном соку Green Ray очищенные
GUADELUPA
31.05.2024
19:18
+3 фото
Томатный сок отличный, помидорки плотные и крупные!
Добрый день всем! Люблю я консервированные томаты, а в собственном соку - особенно!
Консервы овощные Green Ray Нут натуральный
Formidablearza
03.04.2024
13:52
+10 фото
Весь цимес в нуте! Или советую присмотреться к этой консервной баночке в магазине. Идеален для постных блюд.
Добрый день. Сейчас идет пост.
Корнишоны маринованные Green Ray Хрустящие. Маринады овощные.
Julana
09.03.2022
15:57
Маленькие огурчики.
Доброго времени суток, читатели! Огурцы я всегда обожала, особенно маринованые. Соленые тоже сейчас люблю. Давно не покупала солений никаких и решила огурчики выбрать.