Привет всем! Снова я с баночкой из ФиксПрайса)))
О пользе крапивы для волос мы неплохо наслышаны - здесь и укрепление, и восстановление, и усиление роста. Fito косметик рекомендуют нам масло с крапивой для восстановления и защиты наших волос.
Читаем состав:
Urtica Dioca Water (настой крапивы двудомной), Prunus Amygdalus Dulcus Oil (масло миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Carthamus Tinctrius Seed Oil (сафлоровое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (масло кедрового ореха), Aqua, Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ-вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Pafum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
На первом месте действительно крапивка - потом разные масла - гуд! Экоголик-анализ указывает, что есть один ингредиент на двоечку:
Бегенамидопропил диметиламин
Кондиционирование волос, антистатическое действие, эмульгатор. Может вызывать раздражение глаз и кожи.
Я никаких негативных последствий для себя не обнаружила.
Итак, наше ведерко:
Под крышкой находится густое масло, запах приятный, кремово-травяной.
Консистенция немного творожистая:
По волосам распределяется отлично, после масла они легко расчесываются, выглядят на 5.
Не знаю, насколько средство готово восстановить волосы за 3 минуты использования, но как бальзамчик готова его использовать и рекомендовать!
Еще средства от фитокосметик, которые я пробовала:
Перцовое масло для волос
Медово-облепиховое мыло