Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:09

неделя или более

Добрый день всем красавцам и красоткам!) Сегодня хочу поделиться новой находкой - "Густое масло крапивное для всех типов волос" восстановление и защита.Приобрела я его не так давно ,буквально пару недель назад в магазине Fixprice за 55 рублей. Средством успела воспользоваться только пару раз,вместо бальзама для волос. Как я говорила в отзывах, написанных ранее у меня смешанный тип волос.Жирные у корней и очень сухие на кончиках.Очень плохо расчесываются,несмотря на то что я уже более года не пользуюсь не плойками,не феном,не утюжком для волос.

Рассмотрим поближе что нам обещает производитель:

Уникальное крапивное масло для волос-это натуральный природный эликсир здоровья и роскоши Ваших волос.

Масло имеет нежную лёгкую текстуру и неяркий аромат и светло жёлтый цвет.Удобная баночка объемом 155мл.За 55 рублей отличное средство хорошего качества по доступной цене.

Масло я наносила на чистые влажные волосы и через 2-3 минуты хорошо промыла волосы большим количеством теплой воды.

После применения густого масла волосы стали живее и мягче.Легче стало расчёсывать.Эффекта хватает на пару дней,т.е. до следующего мытья волос.

Рекомендую средство всем,покупайте не пожалеете.И буду советовать всем своим друзьям и знакомым.

Если вам понравился мой отзыв,прошу оценить его? Спасибо.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Достаточно держать на волосах 3-5 минут
  • Легко наносится и смывается
  • Можно использовать вместо кондиционера для волос
  • Мягкость
  • Недорогое средство
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
  • Эффект от средства заметен сразу после первого п
Недостатки
  • Нет
RODIKA_08рекомендует