:Всем доброго времени суток .
Сегодня хочу рассказать вам об одном из лучших приобретений для волос.
Итак, "Густое масло для волос Крапивное " от ФИТОкосметик
Место приобретения : ФИКС ПРАЙС
Цена: 55р
Объем: 155мл
Запах: пахнет приятно,травами. запах сохраняется до следующего мытья волос(не навязчивый)
Консистенция: густая
На самом деле это никакое не масло, а густая маска . Держать ее нужно всего лишь 3-5 минут.
После первого применения была приятно удивлена,так как от природы у меня волосы вьющиеся и сухие, особенно кончики, высушив волосы обнаружила вместо мочалки,шелковистые струящиеся волосы. Ждала на самом деле,какого то подвоха вроде того, что из-за маски волосы начнут быстрее жирниться, но этого не случилось. Очень легко наносится и очень легко смывается, как обычный бальзам. В принципе никакого намека на масло в ней нет. Волосы после нее очень послушные и хорошо расчесываются.
Много пробовала масок в своей жизни, эта маска от ФитоКосметик может вполне конкурировать с масками стоимостью в 5 раз выше. Расход у нее достаточно экономичный. Если ищете бюджетную маску для волос с этой точно не прогадаете.
Что касается эффекта кератинового выпрямления ничего сказать не могу,т.к в данный момент на волосах сделано настоящее кератиновое выпрямление 😊
Всегда экспериментируйте и ищите ваши идеальные средства, главное чтобы эксперименты не ударяли по вашему кошельку. Желаю вам только удачных покупок! Надеюсь,вам был полезен мой отзыв,спасибо , что заглянули! )))