Опубликовано 6 Июль, 2018 - 21:33

несколько раз
    55 руб

Давно хотела в свою коллекцию по уходу за волосами прикупить что-нибудь интересненькое и новое. Начитавшись положительных отзывов на айреке про маски для волос из серии фитокосметик решила непременно попробовать. Выбор пал на масло для волос с крапивой.

У меня волосы густые, пористые, длинные и подпорченные краской и различными техническими выпрямлялками/завивалками. Не критично, но кончики сухие и жёсткие. Хотелось для них питания и смягчения. На кератин я даже не рассчитывала.

Но аннотация мне понравилась, а также мне приглянулся состав, поэтому я не раздумывая схватила ее и побежала домой пробовать.

По сути это "уникальное" масло и обещало мне то необходимое питание и смягчение моих сухих и подпорченных волос, а ещё мне понравился тот момент в описании, что оно быстро смывается. Казалось бы неоспоримый плюс, знающие меня поймут.

Но что оказалось на самом деле?

Открываем ведерко и чувствуем приятный травяной аромат, но я бы не сказала что пахнет именно крапивой.

Крем (на масло мало походит) действительно густой. Как видно на фото она не сползает с лопаточки. Ах, какие надежды я на него возлагала...

А так же на фото видно, что продуктом пользовались не один раз. Я попробовала его 3 раза, наносила обильно после шампуня на чистые волосы, выжидала нужное время. Но всё что дало мне это масло это приятный травяной запах от волос, а также небольшое легкое расчесывание, но не идеальное.

Никаких питательных и защитных качеств я в нём не обнаружила, что очень обидно. Ни тебе струящихся локонов, ни дополнительного блеска. Наоборот, кончики казалось ещё более сухими стали.

Но то что смывается быстро это правда.

Пора уже привыкнуть, что копеечные средства это просто средства и ничего более((((

Хотя возможно для тонких и не очень густых волос оно подойдёт, как бальзам. Но точно не супер питательное масло.

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогое средство
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Бесполезно
  • Волосы делает сухими
  • Завышенные обещания
milo4ka_1не рекомендует
29.07.2018
Жаль, что не понравилось. Я хотела его опробовать. Читала, что для лучшего эффекта его нужно держать дольше заявленного времени)
29.07.2018
Держала по разному, и на сухие волосы тоже пробовала. Результата никакого
29.07.2018
Понятно, теперь задумаюсь, нужно ли оно мне))