Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 13:39

Я обожаю масла в уходе за волосами! Без них уже никак не могу и сегодня хочу рассказать о масле для волос Riche Hair Oil Amla.

Масло мне пришло вместе с шампунем и кондиционером для восстановления волос в большой фирменной коробке

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Внутри все было отлично упаковано, при транспортировки ничего не деформировалось, не пролилось.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

О шампуне и кондиционере для волос я уже поделилась своим мнением, теперь пришла очередь рассказать про масло.

Внешний вид:

Масло находилось в черной фирменной коробочке.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

При открытии коробочки есть очень интересная защита от вскрытия, в виде зеленого листочка.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Масло так же находится в черном флаконе. На лицевой стороне все на английском языке

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

С обратной стороны есть необходимая информация о масле:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

У масла очень удобный дозатор, плюс еще в комплекте идет дополнительная защита от нажатия.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

С ней масло без проблем можно транспортировать. У меня был переезд и мне данная защита была очень даже кстати)

Описание:

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

У масла очень богатый состав, в нем содержится целых 8 видов масел!

На флаконе состав указан на английском языке:

Срок годности:

18 месяцев с момента изготовления. На дне флакона указана дата изготовления, мое масло изготовлено 09.01.2020 года. Так же дата указана на коробке флакона.

Объем:

150 мл.

Производитель:

Россия, ООО "Рише".

Где купить и цена:

Купить масло амлы для волос можно в интернет магазине "Рише", прямая ссылка на товар тут. Стоимость масла 1890 рублей.

Консистенция:

Масло желтого цвета, по консистенции оно маслянистое, но в тоже время оно очень легкое

Аромат:

у масла очень яркий аромат, но для меня он все же нейтральный. Сильных чувств - негативных или позитивных, по отношению к нему не испытываю. Для меня аромат приемлемый, меня не раздражает, так как на волосах после использования не остается.

Дозатор:

Очень здорово, что масло с дозатором! Я очень люблю такие бутылочки, считаю, что они самые удобные в использовании.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Дозируется средство хорошо, небольшими порциями, не плюется. В общем, за месяц активного использования дозатор вел себя отлично и не разу не подвел.

Способ применения и результат:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

Я использую масло перед мытьем волос, в качестве маски. Масло наношу на все волосы, в том числе и корни, особенное внимание уделяю кончикам волос. Стараюсь держать масло на волосах, как можно дольше. Примерно в среднем у меня получается от 1 часа до 2.

Смывается масло просто отлично! Я мою волосы шампунем всего 2 раза, хотя ранее используя другие масла, всегда мою голову на 3 раза. На самом деле не могу точно сказать, то ли шампунь такой молодец и отлично смывает масло, то ли масло так легко смывается, благодаря своей легкой консистенции. Но то что комплекс просто отлично подошел моим волосам - это я говорю точно! Другим шампунем смывать масло не пробовала, так как решила использовать все в комплексе! После шампуня я использовала кондиционер для волос.

Мои волосы:

Тонкие, очень сухие и поврежденные. Нуждаются в питании и восстановлении. Сейчас я этим как раз очень активно занимаюсь и очень рада, что у меня оказался данный комплекс для волос в виде, масла, кондиционера и шампуня!

Я пользуюсь маслом чуть больше месяца, начала использовать его 4 марта и уже могу продемонстрировать отличный результат.

Я специально сфотографировала свои волосы до использования масла, чтобы посмотреть как же комплекс повлияет на мои волосы.

Итак, вот мое наглядное фото до использования и через месяц активного пользования маслом :

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Здесь на фото волосы одинаково выпрямлены феном-расческой. Волосы заметно стали более гладкие и живые! Еще сразу бросается в глаза, что масло подсмыло цвет волос. Меня это совсем не расстраивает, я уже писала, что сйчас пытаюсь восстановить свои убитые волосы и пока решила не красить их. не заню на сколько меня хватит, но волосы я уже не крашу с осени. Такой цвет волос кстати очень похож на мой родной, так что спасибо маслу)))) Но вот думаю многим это будет все же минус.

После использования масла, да и всего комплекса волоса стали очень мягкими на ощупь, кончики волос уже тоже не выглядят такой соломой. Масло питает и восстанавливает волосы!

Волосы стали отлично укладываться! Я стараюсь все же не пользоваться утюжком, но иногда бывает его использую и вот что получаю после:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Да мои волосы далеки до идеала, но они реально стали лучше за этот месяц! Результат как говорится на лицо!

Они выглядят более живыми, рассыпчатыми. К ним стало приятно прикасаться)))

Расход:

Не могу сказать, что масло экономично расходуется, но и я его совершенно не экономно использую. Я люблю чтобы волосы были очень хорошо пропитаны маслом, поэтому использую его не жалея.

За месяц активного использования, у меня осталось совсем немного масла. Но повторюсь я им очень активно пользуюсь, каждые 2 дня я делаю себе маски. Поэтому могу назвать расход средним.

В общем, мне очень понравилось Масло для волос Riche Hair Oil Amla! Это просто находка для восстановления и эластичности волос! Я его с удовольствием рекомендую!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)