Расскажу вам о своём знакомстве с маслом арганы, после лета волосы стали ломкие, безжизненные, сухие тусклые, со стороны напоминали мочалку. К радикальным мерам прибегать, я не решалась, так долго растить волосы, чтоб потом обстричь, был не лучший вариант.
При покупке краски https://irecommend.ru/content/khoroshaya-shchadyas..., консультант посоветовала мне приобрести масло, она расхваливала его минут 10, после чего я не устояла и купила, примерная стоимость флакончика 480 рублей, я для начала приобрела 75 мл.
По совету консультанта я добавила каплю масла в краску, особого эффекта я не заметила.
Использование масла
для использования мне хватает 1 нажатия дозатора, тогда волосы не жирнятся, появляется здоровый блеск, растираю быстро в ладонях, чтобы масло согрелось, для лучшего впитывания, и наношу примерно на 2/3 волос, хотя рекомендовано наносить только на кончики.
Сказать что волосы полностью восстановились я не могу, эффект "здоровых волос" держится только один день, с утра и до вечера, на следующее утро они вновь становятся сухими.
На мой взгляд масло не восстанавливает, а маскирует повреждения. маслом я пользуюсь около 2 месяцев, каждый раз, после мытья головы, проблема ломкости волос не исчезла)
Плюс масла оно очень экономично расходуется, и конечно же блеск волос )