Опубликовано 7 Март, 2016 - 20:40

Все привет! Так как я давно имею длинные волосы, то не по наслышке знаю, как тяжело за ними ухаживать и поддерживать их здоровыми. Моей проблемой номер один всегда были сухие концы, и как следствие-сечение волос. Порой приходилось отстригать много длины. Но если этого не сделать, то волосы выглядели неопрятными. Поэтому я начала пользоваться маслами. Обычно покупала их в аптеке или мое любимейшее масло Planeta Organica.

Но сегодня хочу рассказать о масле арганы от Kapous:

Kapous Масло арганы

Купила специально маленький объем, чтобы попробовать.

Kapous Масло арганы

Масло без запаха, налито в удобный флакон с помпой. Это позволит аккуратно пользоваться и не пролить ни капли лишнего.

Kapous Масло арганы - помпа

Я наносила масло на волосы, которые находятся ниже затылка, т.е. на "хвост". Потому что у меня повышенная жирность волос у корней. Использовала после мытья головы на полусухие волосы. Наносила не больше 3-4 нажатий на один раз. Расход из-за этого экономичный. Вот возможные способы применения от производителя:

Способы применения

Сначала я была в восторге от эффекта, волосы стали больше блестеть. Масло дисциплинировало их и не позволяло пушиться, что очень радовало. После каждой помывки волос пользовалась маслом в течение 1-1,5 месяцев. Один раз пропустив этот шаг, поняла, что эффект гладкости и блеска волос исчезает как только смоешь средство. К сожалению, оно не поможет сухим кончикам. Масло волосам дает лишь кратковременный эффект и не питает их с каждым использованием. Я забросила это масло на какое-то время. Недавно хотела снова дать ему шанс, но оно сильно изменило запах не в лучшую сторону. В итоге выкинула. Покупать больше не буду.

Состав
Объем: 60 мл.

Цена: ок. 250 р.

Достоинства
  • Без запаха
  • Блеск и гладкость волос
  • Имеет удобный дозатор
  • Недорогой
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Если переборщить - будет жирнить!
  • Эффект временный
Angrestaне рекомендует