Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2022 - 23:04

Хотелось бы поговорить о масле чёрного тмина. Это очень полезная добавка для иммунитета, известная ещё со времён Древнего Египта, так же упоминания о нем можно найти у Гиппократа и даже пророк Мухаммед называл масло чёрного тмина лекарством от всех болезней. У меня масло чёрного тмина в капсулах от «Натуротеки».

Объём

В одной упаковке 60 капсул по 500 мг.

Производитель

Страна-производитель Россия.

Стоимость

Цена 434 руб.

Где купить

Приобрести можно на Wildberries, Ozon.

Описание производителя

НАТУРОТЕКА Витаминный комлекс и Масло черного тмина в капсулах
• Содержит витамины B C D A
• Восстанавливает иммунитет
• Улучшает состояние волос и ногтей
• Не содержит гармонов
• Лечит любые заболевания гормональной системы
• Поднимает аппетит и улучшает пищеварение
• Справляется с изжогой, вздутием живота и метеоризмом, дисбиозом
История лечебных свойств масла черного тмина насчитывает тысячелетия и уходит своими корнями в глубину веков. Упоминания об использовании масла черного тмина или "чернушки" как еще называют это растение, можно найти и в Древнем Египте, и в Ветхом Завете, а также у основателей греческой медицины Гиппократа и Галена.

В мусульманских странах черный тмин в капсулах считается растением Пророка Мухаммада, который называл его "лекарством от всех недугов, кроме смерти".

Масло семян черного тмина помогает поддерживать баланс иммунной и воспалительной реакции. Со временем это становится все более важным. Поддерживая факторы, влияющие на работу этих систем, он помогает вашему организму оставаться в равновесии. Преимущества масла семян черного тмина в капсулах- Способствует подавлению воспалительных факторов, поддерживает общее здоровье организма- Поддерживает оптимальную работу иммунной системы

Показания

Масло чёрного тмина принимают для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а так же лечения различных болезней: гипертония, астма, диабет. Масло помогает скорректировать вес, поднять иммунитет, бороться с аллергией (блокирует гистамин в организме), обезболивает, заживляет кожу. Ещё масло полезно для волос и ногтей, является профилактикой рака, снижает сахар в крови, холестерин, уничтожает хеликобактер пилори

Внешний вид

Дизайн у бренда очень приятный, нейтральный. Масло дополнительно упаковано в коробку, на которой есть вся необходимая информация, внутри так же есть инструкция с более подробным описанием.

Капсулы находятся в банке, видно что внутри капсул жидкое масло, аромат в баночке очень приятный.

Способ приёма

Рекомендуется принимать по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды на голодный желудок. Курс - 30 дней.

Принимать масло чёрного тмина нужно два раза в день за пол часа до еды, я принимаю в обед и вечером, просто запиваю водой, иногда разжёвываю, так как мне нравится вкус масла чёрного тмина. Капсулы не большие, проглотить достаточно легко, проблем не возникает.

Эффект

Учеными было проведено много исследований и подтверждена эффективность масла чёрного тмина. После двухнедельного приёма появилось больше энергии, кожа стала лучше, думаю на иммунитет и организм в целом масло повлияло положительно. Хуже масло точно не сделало.

Вывод

Масло чёрного тмина в капсулах от «Натуротеки» к покупке рекомендую, буду заказывать ещё.

Всем спасибо за внимание и здоровья.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Есть эффект от применения
  • Повышает иммунитет
  • Польза для организма
  • Приятный аромат и вкус
  • Симпатичный дизайн
  • Удобные капсулы
  • Широкий спект применения
Недостатки
  • Не нашла. Все понравилось
WOW Chernikaрекомендует
Полезный отзыв
☺️
09.05.2022
Не знала о таких полезных свойствах этого масла, спасибо
09.05.2022
Я тоже не давно узнала, удивилась 😍
Сколько достоинств
Да, очень полезное 👍🏼😍
Отличная добавка, да и в целрм бренд неплохой
Даа 💛
Никогда ещё про чёрный тмин не слышала
09.05.2022
Тоже недавно открыла его для себя
Буду знать!
👏🏼☺️
09.05.2022
У меня было масло чёрного тмина именно в виде масла
Не думала что в капсулах есть
10.05.2022
В капсулах очень удобно принимать 👍🏼😍
Ого, такие дешёвые, я брала гораздо дороже, нужно эти попробовать
Да, цена очень доступная 👍🏼
10.05.2022
тоже пью масло черного тмина, только другого производителя
Здорово, это очень полезно 👍🏼☺️