Найти
Новые
NiceAdvice
01.08.2017
+7 фото
DNC Масло с Зародышами Пшеницы для Снятия Лака без Ацетона - стоит ли за ним бегать по городу?
Все привет! Меня сильно манят и привлекают средства для слоящихся…
Nellchik
24.11.2015
+7 фото
Много плюсов и один существенный недостаток. Совет для экономичного использования. Фото.
За компанию с воском для ногтей , решила заказать и масло для снятия лака от фирмы …
ОдуванчикВасилек
15.04.2017
Буду ругать! Самое ужасное средство для снятия лака которое я покупала когда либо в жизни !
Средство для снятия лака наверное самое тривиальное из всех средств живущих в…
Marina_7
07.11.2015
Средство, достойное внимания
Сегодня я расскажу вам о жидкости для удаления маникюра. Я давно хотела попробовать такое масло для снятия лака от DNC, так как уже больше года знакома с…
tvoyakisa
23.08.2014
+4 фото
♥♥♥Вы бы поверили, что у меня ломкие и слоящиеся ногти?!♥♥♥Масло для снятия лака или чего только не придумывают производители+коллажи и тест драйв)
Добрый вечер, милые дамы! Сегодня в столь поздний …
katekuznec
27.09.2015
Не только превосходно снимает лак, но и ухаживает за ногтями и кутикулой
Здравствуйте! Начну с того, что ногти у меня периодически слоятся.
Анна03
06.06.2015
+5 фото
Моё спасение для ногтей и помощник для маникюра)
В очередной раз я открыла для себя отличное средство от DNС - масло для снятия лака .
Meggy May
27.11.2014
Это то, что мне нужно!
Я прочитала кучу отзывов по это средство и решила добыть его, где бы оно не продавалось (а продается оно не везде). Нашла я его, кстати, довольно быстро.
MarioKa
17.01.2016
СОТРИ и УКРЕПИ!
Приветствую, Милые и Прекрасные! Хотелось бы поделиться СО ВСЕМИ своим новым открытием - своими впечатлениями о НЕПРЕВЗОЙДЕННОМ СРЕДСТВЕ для снятия лака фирмы DNC .
Elena Vladi
31.12.2014
+3 фото
Лак снимает качественно, да ещё и ногтям не вредит - диво дивное!
Заказала это масло для снятия лака на Озоне просто из любопытства, дабы попробовать что-то новенькое.
kokojamboo
24.02.2016
+2 фото
Почти безвредная смывашка для ногтей
Вообще это очень интересно и раньше я бы никогда не подумала, что возможно смешать масло с жидкостью для снятия лака и получить Масло для снятия лака!
Tenebrosa
01.10.2015
Отлично!
Данное масло рекомендую к использованию всем, вне зависимости от того, слоятся ваши ногти или нет. Минусов его я лично для себя не выявила, а о плюсах хочу написать кратко, но емко: 1.
Belka12345
01.04.2017
Хорошее средство за свою цену
Масло для снятия лака с зародышами пшеницы DNC - необычное средство для снятия лака. Что мне понравилось: - доступная цена, около 100 руб.
Hee Young
21.10.2016
Спасение для слоящихся ногтей
Покупка данного масла для снятия лака была спонтанной. Меня просто подкупили слова "масло" и "без ацетона".
Kisya
07.08.2016
Абсолютно безвредное средство для ногтей
Оставило только полодительные впечатления.Сравнивая это масло с пихтовым маслом от dnc ставлю этому пятерку!
Богема
14.08.2014
+1 фото
"Масло" для заботы о Ваших ногтях! + Совет, как смягчить обычную жидкость для снятия лака!
Масла для снятия лака от DNC я распробовала давно.
Укрепляющее средство для ногтей Eva Mosaic Комплекс для сухих, ломких и слоящихся
Еmylya
26.10.2020
16:09
+8 фото
Лак для слоящихся ногтей EVA стал спасением вместе с бафом, которого я так недооценивала, а зря!
Привет! Гель-лаком я давно не пользуюсь, поскольку ногти стали плохо…
Mimi_Diana_Bomb
04.11.2022
09:56
+17 фото
Рассказываю о том, как я восстановила свои убитые блëстками ногти всего за 2 недели
Доброго времени суток! По всей видимости, упаковка данного средства уже немного…
Мария просто Мария
08.07.2023
23:52
+16 фото
Ногти как наращенные! Как за три недели превратить слоящиеся коротыши в ногти мечты. Результат превзошел все мои ожидания. Минусы тоже нашлись, надо быть к ним готовой. Фото результата «до/после» прилагается
Dasha9582
05.05.2021
17:52
+11 фото
Укрепляющий восковой крем-уход против слоящихся ногтей NOVOSVIT - это уму не постижимо! Как со средством для ногтей за 60 рублей я избавилась от слоящихся ногтей и отрастила нормальную длину.
Наташенька Чиркова
22.02.2012
17:02
С ним я восстановила свои ногти!!! Обожаю просто его.
У меня от разных условий стали ужасно слоится и ломаться ногти. И вот настало время найти средство, которое мне бы помогло на…
Katie_boo
02.10.2014
16:35
+5 фото
Пролетая над гнездом ORLY, летите дальше! Неэффективный укрепитель, плохая база, никудышный топ. (ДО/ПОСЛЕ)
Привет, девчонки! Вы моетесь?
Alenasteel26
08.12.2020
19:52
+9 фото
Поможет быстро восстановить ногти после снятия Гель-лака ♡ Бюджетный уход для ногтей без жирности и липкости
У меня с детства плохие ногти - тонкие, слоящиеся.
Вереск
13.01.2012
12:08
Если ногти слоятся, то поможет этот комплекс
Не так давно в одном хорошем магазине увидела недорогие лаки-укрепители для ногтей от российской марки ЕВА.
AnnLis
21.07.2021
14:46
+12 фото
Я в восторге! Моё восстановление ногтей без лишних заморочек :)
Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв об укрепляющем лаке для ногтей ORLY.
VIKSIII
15.05.2020
10:33
+5 фото
▫️Невозможное возможно▫️|как убрать проблему всей жизни за неделю?
Всем большой-большой привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!
Саша Стрекоза
09.12.2012
20:51
Спасение ломких ногтей и продление маникюра + ФОТО
Начала я пользоваться этим средством, когда сняла наращенные ногти.
VIVsovet
23.05.2016
22:26
+18 фото
Битва титанов: Orly nail defense против слоящихся ногтей. Победа за нами?
Ношусь со своими ногтями, как с писаной торбой. Опять слоятся! Вот что им надо?
Moreta
21.10.2020
21:58
+4 фото
Копеечное средство для ногтей с отличными результатами. Мои способы применения.
Привет-привет! Хочу рассказать о приятном средстве для ногтей, которое мне очень понравилось.
Ксения Ди
16.04.2013
04:54
Акриловые ногти! Совершенная вещь! Фото и главное достоинство внутри:
Добрый день! Наконец-то я попробовала это заветное средство! Такого восторга я не испытывала давно!
Airish
12.08.2018
16:10
+3 фото
Средство, которое действительно работает!!!
Я уже давно борюсь со слоением ногтевой пластины. Чего только не пробовала: разные лечебные средства, покрытия, витамины, масла, воски.
Аришонок
10.12.2020
10:26
+3 фото
Приятный аромат, нежная текстура, удобный формат упаковки. Но восстановить проблемные ногти с ним одним не получится. Нужен комплексный подход. Тем не менее, ставлю 5 звезд, потому что производитель предупреждает, что это УХОД.
Кошка На Ветке
28.12.2013
11:27
Так долго мой маникюр еще не держался, красота)).
Доброго дня, красавицы!!! Хотите продлить срок своему маникюру, хотите получить блеск для своих ноготков?
NiceAdvice
13.09.2017
15:24
+9 фото
Ухоженный вид и механическая защита от повреждений
Всем привет! ٩()۶ Проблема укрепления слабых, ломких слоящихся ногтей для меня всегда актуальна.
LeiaLi
23.04.2020
09:08
+4 фото
Отличное карманное средство для ногтей и кожи рук, который имеет хороший состав, невероятно приятную текстуру и отличное действие
Всем привет. Сегодняшний отзыв хочу посвятить…
katerok98
10.10.2014
19:58
Хорошая основа под лак, не более того.
Всем привет! У меня от природы плохие ногти. Сколько себя помню, они всегда слоятся.