Привет 😊
Вообще я люблю всякие продукты для тела, потому что в любое время года у меня сухая кожа: летом от солнца, а зимой от ветра, холода и батарей. Но я ленивая жопка, полки трещат, баночек куча, а я ничем не пользуюсь. Но, когда мне в руки попало это чудесное масло - я и моя кожа оценили продукт и стали активно им пользоваться.
Упаковка
На картонной коробчке есть вся необходимая информация о продукте, а внутри находится буклетик. Изначально коробочка была с пломбой первого вскрытия.
Сама бутылочка выполнена из матового стекла зеленого цвета, который очень благородно стоит у меня на полочке. Крышечка легко откручивается, под ней находится дозатор, закрытый пимпочкой, чтобы ничего не пролилось.
С таким дозатором удобно использовать масло, но я беру масляными руками эту бутылочку, чтобы перевернуть и налить еще, тем самым пачкаю ее в масле, короче она у меня уже не особо матовая.
Аромат
Это именно то, за что я влюбилась в данный продукт. Он похож на парфюм: очень сладкий, цветочный, стойкий просто безумно приятный. Отдельных нот выделить не могу, но вся эта гармония просто чудесно пахнет.
Консистенция
Это масло жидкое, прозрачное, легко распределяется по коже, не оставляет липкого ощущения или жирной пленки, но вот впитывается не так быстро, как мне хотелось бы.
Мои впечатления
Расскажу свои впечалетния от использования масла в холодный и теплый период.
В холодный период это масло радует меня на все 100%, так как оно потрясающе увлажняет и питает кожу, избавляет от сухости, шелушинок, подходит для массажа. Я использовала его и перед сном после ванны, и в течение дня для увлажнения кожи.
А вот летом я использую это масло исключительно перед сном после душа, либо на пляже - кожа круто увлажняется, блестит и манит солнышко для загара)
Но наносить его перед выходом в жару после душа я не рекомндую, потому что на жаре и так все вокруг липкое, еще и ноги в масле - не очень приятно, создается ощущение, что оно не впиталось. На пляже это более комфортно ощущается, чем где-нибудь в машине по дороге на работу)
Ещё один моментик- после вскрытия продуктом можно пользоваться всего 3 месяца! Как вы понимаете по моим рассказам, я пользуюсь уже около полугода, ни консистенция, ни аромат не испортились, но я сейчас стараюсь активно его добивать. Обидно, все-таки за 2 тысячи хочется пользоваться продуктом дольше, но наверное это из-за натуральности составов.
Мне достаточно наносить его перед сном, и то не каждый день, для того, чтобы моя кожа выглядела и чувствовала себя отлично!
Кстати, иногда я наношу немного масла на руки для того, чтобы ощущать этот аромат - он потрясный!
Что я могу сказать в целом: аромат чудесный, увлажнение, питание и смягчение оно дает, пленки или липкости нет (не считая использования в адовую жару), расходуется ооочень экономно, и лично мой глаз очень радует матовая бутылочка. При этом цена в 2190 рублей для меня высоковата, но за такие своства - я бы купила снова, но взяла бы другое масло (питательное, или тонизирующее), чтобы оценить и остальные ароматы.
Но все же я снижу балл за высоковатую цену, пачкающуюся бутылочку и 3 месяца использования.
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, Minakusi.