Опубликовано 24 Январь, 2022 - 21:55

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Незаменимый этап в уходе за волосами для меня - это нанесение масла. Наношу я его в самом конце на сухие волосы. В это раз я решила попробовать масло от Aussie 3 Miracle Oil.

Купить данное масло можно на Ozon, WB, ЗЯ, а так же в Магнит Косметик.
Цена около 400 рублей.

Описание:

Масло для волос Aussie 3 Miracle Oil Reconstructor с маслом австралийского ореха макадамия 100 мл. Средство для волос - это не все, что нужно для счастья, но с них можно начать - философия Aussie.
Пора вернуть твоим волосам веру в чудеса! Наша формула с маслом австралийского ореха макадамия, маслом семян жожоба и маслом авокадо заметно восстанавливает волосы.
В этом удобном флакончике для волос словно притаилась сказочная фея-крестная, готовая превратить твои волосы в мягкие и блестящие за считанные мгновения.
Преимущества в использовании масла для роста волос :
- Обогащенная формула масла восстанавливает поврежденные волосы;
- Делает волосы мягкими, гладкими и невероятно блестящими;
- Дарит настоящее счастье твоим волосам;
- Используя масло до мытья волос, Вы сможете восстановить секущиеся кончики;
- Нанося масленый эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений;
- Используя это средство в любой момент, Вы позаботитесь о безупречной красоте своих волос, вернете шелковистость, восхитительный блеск без какого-либо утяжеления или жирности.

Моё мнение и впечатление от использования:

С данным брендом я уже знакома, мне очень понравился реконструктор для волос. Поэтому я решила еще и попробовать масло.

Масло красиво оформлено, в стиле бренда Aussie. Его удобно использовать, дозатор даёт нужное количество масла на одно использование.
Масло бесцветное и очень вкусно пахнет. Оно достаточно жидкое, поэтому легко распределяется как по руками, так и по волосам.
После использования волосы становятся намного ровнее, разглаживаются и блестят. При этом остаются рассыпчатые и лёгкие.
Масло не сушит кончики волос, не утяжеляет волосы и не перепитывает их, создавая эффект грязных волос.

Я точно рекомендую Вам попробовать данное масло, помимо красивого эффекта Ваши волосы будут невероятно вкусно пахнуть еще очень долго.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Невероятный аромат
  • Придает блеск
  • Содержит натуральные масла и экстракты растений
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
28.01.2022