Здравствуйте! Заглянула я тут давеча в фикс прайс, и прикупила ведерко Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное Восстановление и защита.
Маленькое, миленькое ведерко. Фитокосметикс известна своими маленькими ведерками. Очень много разной информации, на этикетке прям нет свободного места. Изучим:
- Состав. Очень мелкий, сложно читабельный. Основные растительные компоненты.
Настой двудомной крапивы, масло миндаля, оливы, сафлоровое, жожоба, масло кедрового ореха, экстракт ромашки, сок алоэ веры
Есть конечно и химозные компоненты.
- Срок годности, хорошо виден.
- Рекомендации
- Разные обещания, много разных обещаний
Легко наносится, легко смывается
Вот действительно, легко наносится, я бы даже сказала приятно наносится. Так же без проблем смывается.
Максимальный эффект за 3 минуты
Восстановления и защита
Сложно судить о восстановлении, я не верю, что внешнее воздействие на волосы, может их восстановить, только изнутри и только на новые волосы. Защита, очень надеюсь и верю, что доля правды в этом есть
С эффектом кератинового восстановления
Эффект конечно же есть, но он не сравним с кератином. Волосы после стали мягкими, слегка разгладились, а так же добавился блеск, которого так не хватает. Немного ожили подсушенные кончики. Внешний вид волос стал более ухожен!
Консистенция. Хоть и заявлено производителем, что это масло, я пожалуй не соглашусь. Для меня масло, это масло, жирное, насыщенное, его необходимо смывать шампунем. Здесь же масочка с добавлением масел.
Запах. Аромат приятный, травянистый.
Это прекрасное средство для дополнительного ухода за шевелюрой.
Заходите в гости
Маска для лица Bioaqua.Два в одном или одно единое целое?! А бонусом фоточки прикольные
Огурчик и помидорка в составе крема? А почему бы и нет!
Крем он и в Китае крем.
Пышногрудым девам посвящается. Моя мини коллекция Infinity Lingerie. Как сидит и смотрится на мне
Мой коричневый и пахучий...прекрасный кореец для моих волос.
Киви с улитками в борьбе за красивую кожу лица.
Пузырьки захватили мир и меня тоже! Состав.