Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:11

несколько раз
    55 руб.

Здравствуйте! Заглянула я тут давеча в фикс прайс, и прикупила ведерко Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное Восстановление и защита.

Маленькое, миленькое ведерко. Фитокосметикс известна своими маленькими ведерками. Очень много разной информации, на этикетке прям нет свободного места. Изучим:

• Состав. Очень мелкий, сложно читабельный. Основные растительные компоненты.

Настой двудомной крапивы, масло миндаля, оливы, сафлоровое, жожоба, масло кедрового ореха, экстракт ромашки, сок алоэ веры

Есть конечно и химозные компоненты.

• Срок годности, хорошо виден.
  • Рекомендации
  • Разные обещания, много разных обещаний

Легко наносится, легко смывается

Вот действительно, легко наносится, я бы даже сказала приятно наносится. Так же без проблем смывается.

Максимальный эффект за 3 минуты

Восстановления и защита

Сложно судить о восстановлении, я не верю, что внешнее воздействие на волосы, может их восстановить, только изнутри и только на новые волосы. Защита, очень надеюсь и верю, что доля правды в этом есть

С эффектом кератинового восстановления

Эффект конечно же есть, но он не сравним с кератином. Волосы после стали мягкими, слегка разгладились, а так же добавился блеск, которого так не хватает. Немного ожили подсушенные кончики. Внешний вид волос стал более ухожен!

Консистенция. Хоть и заявлено производителем, что это масло, я пожалуй не соглашусь. Для меня масло, это масло, жирное, насыщенное, его необходимо смывать шампунем. Здесь же масочка с добавлением масел.

Запах. Аромат приятный, травянистый.

Это прекрасное средство для дополнительного ухода за шевелюрой.

Заходите в гости

Маска для лица Bioaqua.Два в одном или одно единое целое?! А бонусом фоточки прикольные

Огурчик и помидорка в составе крема? А почему бы и нет!

Крем он и в Китае крем.

Пышногрудым девам посвящается. Моя мини коллекция Infinity Lingerie. Как сидит и смотрится на мне

Мой коричневый и пахучий...прекрасный кореец для моих волос.

Киви с улитками в борьбе за красивую кожу лица.

Пузырьки захватили мир и меня тоже! Состав.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Недорогое средство
Недостатки
  • Не 100 % натуральное
SiberianHuskyрекомендует