…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Почему я выбрала масло марки Wella Professionals?...да потому что моё предыдущее масло от этой марки вызвало у меня огромный восторг. Оно настолько порадовало меня, что я захотела его купить вновь, НО такого масла больше не оказалось в продаже (наверное сняли с продажи), поэтому я решила взять другое масло этой же марки. Выбор оказался невелик, и я выбрала масло Oil Reflections, тем более по цене оно оказалось не таким уж дорогим.
…:::★☆★ Разглаживающее масло для интенсивного блеска ★☆★:::…
От производителя
Уникальный, чувственный продукт с ценными маслами авокадо и макадамии и витамином Е дарит волосам яркий насыщенный блеск, питает и увлажняет волосы, сохраняя их природную мягкость и красоту. Насыщенный блеск подчеркнет яркость цвета, увеличивая светоотражающий эффект на 86 %.
Информация
Объем/вес: 30 мл. (есть версия 100 мл)
Цена: 480 рублей. (брала со скидкой за 408 рублей.)
Где купить: Socolor.
Текстура
По консистенции масло легкое, легко стекает по коже. По текстуре оно силиконистое, жирное. С рук смывается сложно.
Бесцветное.
Аромат
Аромат у него очень насыщенный - сладко-парфюмерный. И ещё я улавливаю аромат спирта, но он не ярко выраженный.
Аромат надолго остается на волосах, наверное до следующего мытья.
Применение и эффект
Применение:
Уход - нанесите несколько капель масла на влажные волосы для создания мгновенного легкого разглаживающего эффекта.
Стайлинг - нанесите масло на мокрые волосы до сушки для дополнительной защиты.
Завершение - нанесите масло после укладки для придания дополнительного блеска и усиления яркости цвета.
Пробовала использовать масло разными способами, но больше всего нравится использовать на влажные волосы. При таком способе мне требуется примерно 3 капли масла, я распределяю его на кончики и на всю длину. Сушу в основном всегда естественным путем, но бывает что и феном.
Сильно разглаживающего эффекта от масла не ждите. Да, волосы с ним выглядят намного красивее и здоровее, чем без него, но это только внешний эффект. Если маслом перестать пользоваться волосы вернутся в прежнее состояние.
После масла волосы очень красиво блестят, прям переливаются. Но, к сожалению, больше ничего особенного масло не делает. Мне хотелось ощутить мягкость волос, но её нет. Кончики, конечно, с маслом выглядят лучше, чем без него, но это не ВАУ эффект. Хотелось бы больше мягкости. Масло немного убирает пушистость, но эффект не сохраняется даже до следующего мытья. От любой влажности волосы снова пушатся.
Пробовала использовать масло и на сухие волосы, тут с ним можно переборщить. Мне даже одной капли было много, пара локоном стали висеть сосульками. Больше на сухие волосы его не наношу.
Состав
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
К сожалению, это масло меня не порадовало. Не все масла этой марки одинаково хороши. Долго думала что поставить: 4 или 3. Вроде есть блеск, волосы красиво смотрятся, но отсутствие мягкости и уж тем более увлажненности (которое обещает производитель) огорчает, плюс масло трудно смывается с рук и одной каплей можно испортить всю прическу! Моя оценка 3. Больше его не куплю.