Здравствуйте!
Впервые узнала о разглаживающем масле Wella от своего парикмахера-колориста. Всегда задавалась вопросом почему после посещения мастеров волосы такие гладкие и мягкие? Наблюдала чем пользуется мой мастер, и однажды спросила её лично, как ухаживать правильно за волосами и чем пользоваться в домашних условиях, чтобы был результат такой, как после посещения салона. Она мне посоветовала разглаживающее масло Wella Professionals Oil Reflections
Такой результат был после посещения салона:
Разглаживающим маслом
Wella Professionals Oil Reflections я очень довольна и не перестаю им пользоваться в домашних условиях. После его использования волосы становятся гладкими, масло изменят структуру волоса, они становятся тяжелее.
Благодаря входящим в состав натуральным маслам волосы
приобретают красивый блеск и восстанавливаются секущиеся кончики.
Способ применения:
Я использую масло на влажные высушенные полотенцем волосы, но по словам мастера его можно наносить и на сухие.
Рекомендации по применению от производителя:
Вы можете наносить его в качестве завершающего этапа стайлинга для придания гладкости и блеска укладки, а так же добавлять несколько капель в бальзам или маску для усиления интенсивности ухода. Сочетается со всеми масками Wella Professionals.
- Как кондиционер: нанесите несколько капель средства на влажные волосы для долговременного смягчающего эффекта
- Как стайлер: нанесите несколько капель масла на мокрые волосы до сушки феном для дополнительной защиты волос
- Как финиш: нанесите средство после стайлинга для потрясающего блеска и яркости цвета волос.
Консистенция:
По консистенции масло средней густоты, хорошо и быстро впитывается.
Обещания производителя:
Уход-совершенство для эффекта зеркальной гладкости и восхитительного блеска с питательными маслами макадамии и авокадо.
- Для всех типов волос.
- Масло Макадамии великолепно ухаживает за волосами.
- Защищает естественный липидный слой от повреждений.
- Отражает свет, придает волосам насыщенный блеск.
- Поверхность волоса остается мягкой ровной и сияющей.
- Бархатистая насыщенная текстура.
- Светоотражающий эффект
Кроме этого описание есть на этикетке и все заявленные обещания полностью соответствуют действительности.
Помповый дозатор очень удобен в использовании, нажимается мягко, удобно контролировать количество средства. На мою длину и густоту мне хватает 2-3 полных нажатия на дозатор.
Масло я приобрела по цене 1200 за 100 мл. Конечно стоимость средства не маленькая, но хватает его надолго и цена соответствует качеству. Масло Wella Professionals Oil Reflections мне очень нравится и недостатков в нем я никаких не нашла.