Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 21:48

Доброго времени суток дорогие девочки! После процедуры восстановления волос мой парикмахер порекомендовал мне профессиональный, персональный уход для тонких, слабых, поврежденных славянках волос.Масло для волос является неотъемлемой частью домашнего ухода. Но какое средство выбрать? Если волосы тонкие их нельзя перегружать, поскольку продукт может утяжелить волосы и кончики будут потихоньку отваливаться. Как говориться, где тонко там и рвётся.

История бренда начинается ещё с 19 века, и за всю историю подарило миру огромное количество потрясающих средств. Тип волос немок схож с нашими - тонкие, средней густоты. Соответственное данное средство отлично подойдут для славянок.

Маслице я приобрела в профессиональном магазине, стилист меня предупредила - сейчас много подделок, поэтому средство лучше приобрести в определенном магазине.

Красивая, золотистая упаковка, в тон оформленный бутылёк дарят эстетическое наслаждение. Удобная мензурка. Масло прозрачное, золотистое, очень приятное по запаху, сладкое, не приторное, приятной лёгкой текстуры. В расходе экономное - хватает всего капельки на все волосы. Не утяжеляет волосы, не склеивает, волосы после него блестящие, гораздо легче расчесываются, более мягкие и шелковистые.Пользовалась и каждый день и на выход, на прямые волосы и на кудри, на влажные волосы ( чаще всего) , на сухие, на кончики и на длину!Дорогие девочки! Спасибо за внимание! Рекомендую к использованию ! Наверное это одно из лучших, при этом бюджетных силиконов, которые я пробовала!

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волос легко расчесывается
  • Красивый блеск волос
  • Лёгкое
  • Немного разглаживает волосы
  • Приятно пахнет
  • Сравнительно недорогое
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
ElenaAprellрекомендует