Добрый день!
Различные масла для волос уже давно прочно вошли в мою жизнь. Очень непросто ухаживать за вечно секущимися и торчащими в разные стороны волосами. Так уж получается, что даже при минимизации термического воздействия на волосы, они у меня все время отламываются, и конечно же больше всего страдают кончики.
Исправляю ситуацию с помощью различных масел. Наношу их как после мытья на влажные волосы, так и на сухие волосы.
Сегодня расскажу об одном из масел из моей коллекции.
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Цена - около 1000 рублей.
Объем - 19 мл.
Упаковка
Внешне масло было упаковано в коробочку, она достаточно небольшая, зато на ней можно прочитать много полезной информации и о производстве и о его применении.
Вся информация написана на русском языке, поэтому прилагаю ещё и фото состава, точнее активных компонентов, знаю, для многих это важно. Сама его разбирать не буду.
Сам же флакон представляет собой вот такой вытянутый флакон из зелёного прозрачного пластика. Он достаточно приятный компактный, я ношу его с собой.
Дозатор удобный, выдает небольшое количество средства, так как для одного применения его нужно совсем чуть-чуть.
Консистенция, аромат
Консистенция у масло вполне стандартная для такого средства. Масло есть масло и если оно внешне такое, значит в составе не химия, а действительно масло. Масло имеет красивый желтоватый оттенок.
Аромат у маски очень приятный, очень схожи с каким-то парфюм. Конечно, это говорит о присутствии отдушки, но если так, ч совсем не против, так как после применения волосы вкусно пахнут.
Использование и эффект
Производитель вполне разрешает использовать масло как на мокрые таким на сухие волосы. Масла я стараюсь применять на влажные, однако когда масло не утяжеляет, я применяю и на сухие волосы (таких масел не очень много встретилось мне по опыту, поэтому я их особенно ценю).
Данное масло использую в качестве дополнительного питания и защиты перед термовоздействием. Обычно это либо фен либо выпрямитель.
Конечно, волосы выглядят великолепно, если после того как нанесли масло по волосам и прошлись выпрямителем. Безусловно, для моих волос это в первую очередь защита, для меня она стоит на первом месте. И конечно, радует, что волосы после этого выглядят здоровыми (даже если таковыми не совсем являются).
Но иногда просто стараюсь наносить на кончики, так как они у меня наиболее проблемные. Вид у них сразу же становятся заметно лучше, а в целом, внешний вид волос ухоженнее.
А вообще если говорит не в целом, а конкретно мне масло помогает привести себя в порядок после дороги на работу. Сейчас часто идут дожди и даже если волосы дома смогла усмирить, по дороге они все равно растреплются от влаги. Буквально пара движений и "антенны" на голове исчезают.
В целом, Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado я буду рекомендовать. Удобный формат позволяет брать его с собой, масло всегда моментально помогает привести себя в порядок.
Спасибо за внимание!