Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, сегодня отзыв будет посвящен уходу за волосами:) Для меня это актуально, так как волосы очень капризные и проблемные, я всегда стараюсь использовать полноценный уход, включающий масла, спреи, маски, бальзамы и масла для кончиков волос:)
Пожалуй следует немного рассказать о моих волосах) От природы они кудрявые, сухие и ломкие, даже до осветления они приносили мне массу неудобств, волосы постоянно путаются, кончики ломаются, расчесать их просто нереально, они жесткие и сильно секутся. Я довольно давно психанула и перестала наносить масло на кончики, так как перестала видеть результат. Поэтому когда появилась возможность попробовать это масло, то отнеслась я к нему скептически, так как не верила, что мои волосы можно не то что спасти, а хотя бы поддерживать в нормальном состоянии:D Поэтому маслу предстояла сложная задачка) Ну и давайте я уже начну)
Упаковка. Мне она определенно нравится. Красиво, ярко, привлекает внимание:)
В составе куча хороших масел. И фишка этого масла в том, что у него нет аналогов, как утверждает сам производитель) В линейке есть 3 вида масел, хотелось всё, но я выбрала Израильский авокадо, мои волосы очень любят авокадо:)
Масло разработано в Израиле, а сделано в Германии, круууто:)
Флакон из темно-зеленого пластика и это прекрасно, потому что его не разбить, а я люблю ронять, да и кот тоже)
Сам формат очень удобный, это не огромная бутыль, очень удобно взять в поездку или переносить в сумочке. И заметьте, тут трубочка достает до дна, мелочь, а приятно, не у всех производителей так.
Дозатор отличный, за раз выдавливает не очень много масла, работает прекрасно, не заедает. Крышка кстати не слетает с упаковки.
Само масло прозрачное, можно смело пользоваться блондинкам, волосы не окрасит.
Масло безумно приятное, после него нет ни липкости, ни жирности, только супер мягкость.
Аромат масла мне напоминает духи, молодому человеку нравится, а я вот не любитель духов, но в целом нормально) Мне сложно описать запах, так как это авторская парфюмерная композиция, которую произвели по Франции)
Расход у масла крошечный, на свои густые волосы я брала 2-3 нажатия на дозатор. За месяц потратила примерно 1/4 часть масла)
Ну и давайте буду показывать волосы и рассказывать, что с ними было до масла)
Волосы я красила примерно раз в месяц или 1,5. К концу этого времени краска смывалась так сильно, что волосы становились жутко сухими и ломкими, конечно они от такого еще сильно путались. 5 августа я покрасила волосы, а 3 сентября я сделала полировку волос, её я делала, когда волосы было уже невозможно расчесать.
Фото 4 сентября, скажем так, это волосы до масла) Я хотела их покрасить потом, но было как то не до этого. Обычно к этому времени без окрашивания волосы уже начинают капризничать. И если сделать полировку и не покрасить их, то через две недели волосы снова начинались дико путаться и сечься, а я и рада была им помочь, я начинала ломать сеченые кончики, от этого ровный срез быстро превращался в рвань.
После этого я постоянно использовала масло после мытья голосы, я пробовала наносить на влажные и на сухие волосы, на сухие мне легче дозировать)
Фото 23 сентября.
Фото 29 сентября. Без масла
После нанесения масла. Оно прекрасно убирает пушистость.
после
4 октября я все же покрасила волосы, только к этому моменту они начали немного капризничать и просить краску. Это обалдеть как долго, без масла я бы уже полулысой была к этому времени без окрашивания!)
Что вообще делало масло с моими супер сухими волосами?
Оно существенно смягчает волосы. Обычно они дико сухие и неприятные на ощупь, но после масла они безумно мягкие, мне их хочется трогать постоянно. Раньше эффект от полировки пропадал очень быстро, с каждым мытьем головы волосы теряли мягкость, а тут спустя месяц и после обновления цвета волосы все еще мягкие, это вааау.
Масло не жирнит волосы и не превращает их в сосульки.
Масло дает невероятно живой блеск, так как мои волосы сильно осветлены, то и ждать от них натурального блеска не приходится, но с этим маслом кончики выглядят живыми, это отметила моя мама. На солнце они шикарно блестят, да даже на фото видно, как вспышка отражается от них)
Волосы легко расчесываются с маслом, обычно из-за сухих кончиков волосы путались невероятно, в колтуны буквально, эффект от полировки держатся 1,5-2 недели, а потом все только ухудшалось. Но масло великолепно смягчает и питает мои кончики волос.
Конечно волосы легко выпрямлять с этим маслом, после обновления цвета мы выпрямили волосы, и они невероятно мягкие и укладка хорошо лежит.
Спустя месяц у меня почти нет секущихся кончиков. Местами есть (очень мало), но так как волосы очень объемные и кудрявые, то равномерно нанести масло сложно, но как я уже сказала, волосы в восхитительном состоянии, учитывая как я мучалась с ними до этого масла. И на фото видно, что срез остался ровным, что удивительно:D
В общем масло меня определенно удивило и порадовало, я и не ждала от него такого эффекта, теперь хочется и два других вида:D
Я его смело советую, если ваши волосы жутко сухие, тусклые, путаются, окрашены и просто нуждаются в хорошем уходе)