ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
~ После того, как я решила перестать мучать свою головешку, прекратила красить корни и хожу теперь так, будто сверху ворона на меня темненьким капнула, я стала больше времени отдавать уходу. Например, часто пользуюсь несмывашками и маслами. Пробовала я очень популярное масло от Капус - пустышка, и не более. Пробовала Гарньер фруктис - фигня-фигней, все кончики засушила, вот третье мое масло, это легкое израильское масло, о котором я сегодня расскажу ~
Изначально я выбрала именно его, т.к было написано, что оно для жирной кожи головы (а моя головушка умеет "отжечь" в этом плане), а значит, и зажирнять жирноту оно больше не будет 😊 Также, в последнее время у меня начали образовываться колтуны волос и это реально страшно. Ходишь ты с хвостиком весь день, а к вечеру у тебя в районе затылка огромный узляк, который приходится рвать (!) проливая горючие слезы. А т.к это масло предназначено как раз для волос склонных к спутыванию, загорелась табличка "надо" и...Значит надо!, что ж, о масле расскажу далее 😊
Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
♥ Где купить.
В разных ИМагах со средствами для волос. Ссылки натыкать друг на друга не буду, думаю, и сами найдете)
♥ Цена.
Около 1000 рублей за 19 мл. Да, немного, но поверьте, оно того стоит!
♥ Внешний вид.
Пришло все в такой небольшой, но дико крутой коробочке, что я прямо насмотреться не могла. Все в таком арабском ярком стиле.
На бутылочке есть немного инфы о составе и масле, но все на английском.
Сам флакон узкий, продолговатый,впрочем, на крышечке спокойно стоит.
Дозатор очень качественный, нажимается легко.
♥ Консистенция.
Легонько-силиконистая, маслянистая. Она не оставляет "плотной" силиконовой пленки, скорее легкую силиконисто-маслянистую вуаль.
Консистенция настолько приятная, что даже руки мыть после нее не хочется, до того она совсем не раздражающая) По волосам легко распределяется, абсолютно не зажирняя их, поэтому можно использовать даже на сухой волос.
♥ От производителя.
Великолепное масло для тусклых, безжизненных, ломких, непослушных, спутывающихся волос с секущимися кончиками, а также для жирной кожи головы. В составе продукта: Масло израильского авокадо – уникальное ассорти витаминов 5 групп, плюс рекордное содержание таких редких как F и K для особо глубокого и гиперинтенсивного питания, увлажнения и восстановления волоса и кожи головы. Большое количество антиоксиданта сквалена в масле позволяет проявлять продукту ранозаживляющие, регенерирующие, антигрибковые, омолаживающие, антимикробные свойства. Масло эффективно решает проблемы ломкости, тусклости, сухости волоса, помогает снизить сечение кончиков, участвует в процессе борьбы с образованием перхоти. Масло тыквенных семян – оптимальное, высокоэффективное сочетание жизненно важных кислот Omega3 (15%), Omega-6 (45%), Omega-9 (40%). Идеальный вариант антиоксидантного, бактерицидного, восстанавливающего и омолаживающего воздействия на поврежденные участки кожи головы и волоса. Нано-аллотроп углерода С60 – научный прорыв в вопросе эффективного противостояния признакам старения кожи и волоса, борьбы с свободными радикалами. Кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны. Витамины А, С, D, PP, F, K, лецитин.
♥ Запах.
Мега-приятный! Сладенький, легкий, остается на волосах и я безумно этому рада)
♥ Расход.
Пользуюсь месяц - осталась половинка. В принципе, для 19 мл - расход небольшой, но так-то явно средство не тянет на "Мисс экономия 2018".
♥ Способ применения.
Я наносила двумя основными способами:
1) На сухие волосы.
2) на влажные волосы.
Обычно я маслянистые текстуры предпочитаю наносить на влажные волосы, но это масло делает настолько легенькими волосы, что я не боюсь пользоваться на сухую.
Средство совсем не утяжеляет волосы, не дает им жирности или ощущения загрязненности, оно не чувствуется на волосах, и быстро впитывается.
Также я не наношу средство на корни и оно не превращает волосы в сосульки.
Я делила стандартно волосы на 2 части, делала по 2 нажатия масла на ладошку и наносила на половину прядей.
♥ Эффект.
Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.
Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.
Волосы без масла:
А вот так они выглядят с маслом:
Блеска волос больше не становится, масло просто не убирает живого блеска волос. Ярче блеск не станет, если только чуть.
Масло дарит гладкость, волосы сразу становятся прямо как из рекламы "Пантина". На ощупь гладкость чувствуется, очень приятно трогать волосы и расчесывать их. Если вы предварительно использовали еще нормальную маску, то волосы вообще будут объемные.
Средство не убирает дополнительный объем, но, как и типичное масло, все-таки делает волосы более "прилизанными" и гладкими, будто только после утюжка. Волосы рассыпчатые, пушистые, в хорошем смысле этого слова, это видно по фото (причем волосы "внутри" еще не полностью высохли).
Также волосы у меня не электризуются. Я ходила с шарфом, на который обычно волосы реагируют и лепятся на него, ходила и в холод и в жару - нет, все волосинки на месте и совсем не топорщатся, как иголки у ежика.
Расчесывание облегчено, расчесываются намного проще, при этом не образуются узляки и колтуны. Мягкость волос присутствует, волосы становятся тактильно значительно мягче, но при этом с большей "силой".
Также я заметила дополнительную эластичность, каждый волос лежит к волосинке и, в принципе, волосы выглядят более живыми.
Масло не сушит кончики волос, не пересушивает длину, оно, наоборот, делает внешний вид длины намного лучше.
Грязнятся волосы как обычно по расписанию, быстрее не загрязняются.
♥ Итог.
Шикарное масло, воистину! Делает волосы легкими, но при этом упругими, объемистыми и мягкими. Рекомендую :)