Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 11:02

Привет!

По вечерам я обожаю делать себе массаж проблемных зон. Для этого у меня всегда припасено либо готовое массажное масло, либо я делаю сама, смешивая базовые масла с эфирными.

Сегодня я хочу вас познакомить с продуктом от российской компании Levrana - натуральным массажным маслом для профилактики появления целлюлита "Цитрусовая свежесть".

Я немного знакома со средствами этого производителя:

Мицеллярная вода ромашкой, которая мне не понравилась.

Крем для век Морошка, отличный для 30+

Описание от производителя:

Натуральное массажное масло для профилактики появления целлюлита, обладает разглаживающим и подтягивающим действием. Масло отлично согревает кожу, способствует притоку крови в верхние слои эпидермиса.
Регулярное использование существенно сократит целлюлит, первые результаты будут заметны через недель. Цвет кожи улучшается в первые дни использования.

Где купить: интернет-магазин wildberries, стоимость с учетом скидки 355 рублей, а вот на официальном сайте Levrana стоимость уже 600 руб.

Меня очень подкупает упаковка и подача средств от Левраны. Почти вся продукция выпускается вот в таких милых картонных тубах.

На коробке есть вся необходимая информация для потребителя:

Внутри находится сама бутылочка с маслом.

Она сделана из затемненного стекла, как мне кажется, это идеальная упаковка для натуральной косметики, которая не дает содержимому окисляться, благодаря чему средство хранится дольше.

Но с маслом в стекле нужно быть аккуратной, оно имеет свойство выскальзывать из рук - так я разбила не одну баночку с маслом((.

Объем 100 мл.

Дозатор помповый, выдает масло струей. Читая старые отзывы на масло, я заметила, что раньше дозатор был в форме спрея, это было бы не очень удобно, т.к. масло может распыляться мимо нужного места.

масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло облепихи, эфирное масло: грейпфрут, апельсин, имбирь, черный перец, корица; экстракты: кофе зелёный, березовая почка, березовый лист.

INCI: Vitis vinifera seed oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Triticum Vulgare Wheat Germ Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Citrus Paradisi Oil, Citrus Sinensis Oil, Zingiber Officinale Oil, Piper Nigrum Oil, Cinnamnum Zeylanicum, SC-CO2 Betula Alba Leaf Extract, SC-CO2 Betula verrucosa Extract, SC-CO2 Coffea arabica Extract.

Состав классический и на 100% натуральный, в него входят базовые масла, эфирные и капельку растительных экстрактов. Только меня смутило то, что срок хранения вскрытой упаковки 12 месяцев, это очень много для натурального продукта.

Основные активные ингредиенты:

масло Чёрного Перца - оказывает согревающее действие, тем самым стимулируя кровоток. Оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, создаёт эффект лифтинга.

экстракт Кофе Зеленого - оказывает сильное омолаживающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

экстракт Берёзы - оказывает разглаживающие, тонизирующее и подтягивающие действие, способствует естественной регенерации кожи, улучшает кровообращение кожи.

Органолептика:

Масло однородное, имеет насыщенный оранжевый цвет, возможно, его дает масло облепихи

По консистенции оно средней густоты, текучее, по текстуре очень жирненькое.

Распределяется по коже легко, долго не впитывается.

Аромат привел меня в замешательство, ведь из-за него я и выбрала именно это масло. В отзывах люди писали, что пахнет цитрусами или корицей, это я и ожидала почувствовать, но увы, в моем масле я слышу древесину, перец, очень отдаленно имбирь и корицу. Мне данный аромат совсем неинтересен! Не пойму почему так разнятся отзывы, то ли мое масло испортилось, то ли аромат зависит от партии. Как хорошо, что после массажа этим маслом аромат на коже не остается.

Впечатления от применения

О себе: у меня нет ярко выраженного целлюлита, но склонность к его проявлению имею, поэтому расслабляться мне нельзя. Конечно, главную роль играют питание и спорт, а потом уже массаж и другие косметические процедуры.

Кроме того, моя кожа сухая и обезвожена после зимнего периода, и ей необходимо хорошее питание и увлажнение.

Как использую:

Вечером после массажа сухой щеткой и после душа наношу масло на распаренную кожу на проблемные зоны - живот и бедра. Сначала я делаю ручной массаж, а потом с помощью силиконовой банки.

В процессе массажа масло не впитывается в кожу до конца, поэтому массаж можно делать столько, сколько необходимо, я делаю 15 минут.

На коже остается жирная пленочка, поэтому после массажа я прохожусь грубым махровым полотенцем,чтобы убрать остатки масла и не ходить как блинчик.

Масло не вызывает гиперемию кожи, пощипывания или жжения, т.е. никакого активного воздействия на кожу.

Расход у масла стандартный, за раз у меня уходит около 10 мл средства, т.е. баночки мне хватило аккурат на курс 10 дней.

После массажа кожа напитанная и мягкая, больше от масла ждать нечего.

Конечно, целлюлит он не уберет, да и не предотвратит, но для питания кожи средство отличное.

К сожалению, массажное масло "Цитрусовая Свежесть" больше не куплю,т.к. аромат совсем не совпадает с названием, для меня это был важный пунктик.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Аромат
Фитоняшане рекомендует
В преддверии лета очень актуально) Спасибо за отзыв. А если в него добавить пару капель эфирного масла? Может получится улучшить аромат.
27.04.2018
Наверное аромат еще и от партии зависит...хотя, не должно быть такого.
27.04.2018
Наверное, аромат от партии зависит - не раз такие моменты в разной косметике встречала. Тоже купила бы ради цитрусов, жаль - разочарование. И жирная плёнка с насыщенным цветом напару смущает.
О да, я тоже чуть не разбила такую бутылочку с маслом, теперь осторожнее за нее хватаюсь 😊
27.04.2018
для питания кожи можно взять, жаль аромат подвел(
27.04.2018
Жалко, что запах подкачал( я тоже ждала бы какого-нибудь цитрусового приятного взрыва(
27.04.2018
не очень люблю такую текстуру, впитывается масло обычно не до конца
27.04.2018
жаль, что аромат не соответствовал ожиданиям(
27.04.2018
Думаю против целлюлита только эффективный массаж и упражнения помогут 😊
Радует, что написано "для профилактики", а не "для лечения всех возможных стадий целлюлита")
27.04.2018
я бы тоже ждала яркий цитрусовый аромат, но и ваше описание аромата мне понравилось бы 😇
27.04.2018
Жаль аромат разочаровал, я бы тоже ждала сочного цитрусового запаха 😐
28.04.2018
Желание пробовать не возникло!
30.04.2018
Думаю из-за натуральности зависит от партии аромат, у милы мило точно также, и у савонри 😊
Я бы тоже расстроилась 😐
30.04.2018
Мне бы понравился запах))) Я фанат и имбиря, и корицы. Но минус производителю - вводит покупателя в заблуждение 🤪
Увидела в чеке праймер Лореаль - разглаживающий это бесцветный или розовый? Как впечатления? 😊
У меня их зеленый, хочу еще и такой как у вас купить, вот не знаю стоит ли 😎
30.04.2018
У меня розовый разглаживающий праймер, я разочарована, свою задачу не выполняет, ничего не разглаживает, даже наоборот, подчеркивает шелушения 🤢
Мне подобные средства вообще ничего не дают обычно 😞