Сегодня поговорим о ведерке под названием Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное.
ФитоКОСМЕТИК - российская компания открытая в 2003 году, начав производить натуральные краски для волос на базе хны и басмы. Со временем компания увеличила ассортимент выпускаемой продукции. Появились зубные порошки, косметические вазелины, маски на основе глин, средства для депиляции. На текущий момент российская косметическая компания ФитоКОСМЕТИК является лидером по производству натуральной косметики на базе растительных компонентов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масса: 155 мл.
Производство: Россия
Место покупки: Магазин SuperMAG, г. Новосибирск (можно также найти в фикс прайс по 55 руб)
Стоимость: 77 руб.
УПАКОВКА:
Маленькое привлекательное ведерко, с ручкой.
Открывается удобно. Защелкивается. Была защита от открывания.
СОСТАВ:
Hippohae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафраловое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropil Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
ПРИМЕНЕНИЕ :
Я применяла после шампуня, держала 3-5 минут, потом наносила бальзам.
ЭФФЕКТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Волосы как щелк, очень мягкие. Можно и без бальзама использовать, но у меня волосы без бальзама всегда электризуются.
ВЫВОД:
Очень достойная маска для волос. Эффект и правда за 3 минуты.
________________________________________
ПЛЮСЫ:
- не нужно ходить целый час как с другими масками
- не течет, хотя это и масло (ГУСТОЕ). Наносится легко.
- эффект просто супер. волосы как щелк.
________________________________________
МИНУСЫ:
- хотелось бы побольше объем. Этой маленькой баночки у меня хватает на 2 недели всего.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!