Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 17:53

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! я очень люблю овощные салаты. Порой очень хочется что-то новенькое, какого-то нового вкуса, при этом не менять состав салата, часто на помощь приходят травы. Но тут я нашла масло с базиликом. Купила я его чисто случайно, так как скидка была на него очень большая.

У данной фирмы еще есть масло со вкусом:

• чеснока
  • оливок
  • итальянских трав
  • кунжута

Страна изготовитель: Россия.

Объём: 750 мл.

Вкус: Базилик.

Масло продается в пластиковой бутылке. Очень изящная форменная бутылочка.

На обратной стороне информация о продукте.

Описание с сайта:

Масло подсолнечное ALMADOR с ароматом базилика. Благодаря свежему приятному аромату базилика это масло отлично подойдет для приготовления блюд средиземноморской кухни, заправки салатов и даже консервирования овощей. Такой продукт приносит пользу организму благодаря высокому содержанию жирных омега-кислот, витаминов А, Е и D.

Срок годности указан на флаконе. Но я его использую раньше.

Дозатор для меня не удобный, всегда перебарщиваю с маслом.

Поэтому я масло переливаю вот в такие флаконы, которые купила на Озон. Из носика льется маленькая тонкая струйка.

Цвет/вкус/аромат.

Масло имеет светло желтый цвет. Аромат невероятный, он такой нежный, приятный. Мало того, что аромат приятный, у него и нежнейший вкус. Такой легкий оттенок базилика, который расплывается у вас во рту. Вкус базилика максимально натуральный. Масло не горчит.

На этом масле можно так же жарить. Например мясу он придает такой аромат и вкус пальчики оближешь.

Добавляю его так же к рыбе. Я рыбу чаще готовлю в духовке, и после приготовления добавляю масло. Мне так больше нравится. тоже вкус становится волшебный.

Цена! Везде она разная можно и 160 найти, а можно по акции за 60 ухватить.

Данное масло я рекомендую, и сама буду брать еще много раз.

Оксаночка1811рекомендует