Всем привет💋
Сегодня мне пришло масло, которое я заказываю уже на протяжении полугода, после того как начала ходить к мастеру бровисту. Специалист посоветовал после д\у бровки на ночь мазать маслом усьмы. А какой же он дает эффект? Сейчас расскажу все подробности)
💚Общая информация💚
🟢Наименование: Hemani Натуральное масло усьмы, рукколы для роста волос, ресниц, бороды
🟢Бренд: Nilemart|Нилмарт
🟢Производитель: ОАЭ
🟢Объем: 30 мл
🟢Цена: 360 р
🟢Где купить: [ссылка]
💚Доставка товара💚
Товар пришел в коробке, масло лежит в целлофановом пакете, хорошо запечатанный. Пришел товар в целостности и сохранности. Не обнаружено никаких повреждений.
💚Внешний вид упаковки💚
Масло находится в коробочке белого цвета. И на упаковке используется две стороны языка-это арабский и английский. В упаковке, так же находилась карточка с инструкцией, но ,к сожалению,она была на английском языке.
💚Описание товара💚
Масло усьмы Hemani является эффективным стимулятором / природным активатором роста волос и бровей, позволяет в кратчайшие сроки добиться впечатляющих результатов.Традиционно масло используется для волос, как добавка в другие масла и масляные маски (в чистом виде масло усьмы жжет).
❗❗❗Обратите внимание на то, что масло в чистом виде использовать нельзя.
Taramira oil для волос показывает свой эффект при большой потере волос, для восстановления луковиц волос, которые ранее были повреждены или обеднены и вследствие этого рост волос замедлился. Достигаются прекрасные результаты при курсовом применении масла.
Соглашусь, мои волоски на бровях- их грубо говоря, попросту не было. Но когда я начала использовать данное масло, то заметила результат.
💚Состав💚
100% натуральное масло семян усьмы
💚Мое впечатление💚
Продукт действительно достоин своих 5 звезд. Будьте внимательны с применением, в чисто виде его нельзя применять ( происходит жжение), я развожу с кокосовым маслом. Дал эффект на мои бровки, дальше продолжаю их растить с помощью масла усьмы. Хотите отрастить реснички или бровки? Советую к приобретению
Моя оценка: 5\5⭐