Привет !🙋
В уходе за волосами мною перепробовано много несмывашек, есть и любимые, идеально подходящие например Масло LANZA 💙 Но всегда есть интерес попробовать что- то новенькое. Про масло Barex я слышала давно, но почему -то не доходило до него дело, и с фирмой в целом не знакома и не познакомилась бы, если бы не забыла своё масло дома.
И вот, будучи в деревне в отпуске я не могла расчесать волосы без масел вообще 🙅🏼♀️Жесткая вода сделала концы сухим веником и на вид они требовали стрижку 💇🏼♀️ Я начала искать проф масла и на глаза попалось масло от Barex аргановое масло и мало семян льна.
Заказывала я его на Wildberries
Объём маленький 30 мл, на пробу
Цена: 1190 рублей, дешевле чем везде
Страна- производитель : Италия
Что обещает производитель ?
Масло «Золото Марокко» отлично питает волосы и кожу головы, нормализует структуру волос, придает волосам непревзойдённый блеск, силу и шелковистость. Благодаря содержанию масла арганы и семян льна, масло «Золото Марокко» насыщает волосы аминокислотам и витаминами. Волосы становятся более послушными и легче поддаются укладке. В нашем интернет-магазине [ссылка] Вы можете купить Barex Olioseta «Золото Марокко» Масло-уход по доступной цене.
Что нужно мне?
Самое главное - чтобы волосы расчёсывались, были мягкими и послушными.
Способ применения:
На чистые влажные волосы: нанести на ладони 2-3 дозы продукта. Равномерно распределить по длине волос от середины до кончиков. Данная процедура значительно ускоряет время сушки. На высушенные волосы: нанести на ладони 1 дозу продукта и распределить по длине волос от середины до кончиков.
Как использую я
Наношу 2 капли на ладони и распределяю на отжатые полотенцем кончики.Пробовала наносить и на сухие, для блеска в конце я люблю, но мне масло жирнит, может быть потому что волосы натуральные. Легким я его не назову, оно достаточно питательное и переборщить можно легко.
По итогу кончики отлично ложатся и расчесываются, торчуны приглаживаются.
Аромат мужского парфюма, но не резкий, приятный. Спиртом не пахнет, как многие несмывашки. На волосах остаётся. Мне кажется у меня уже было масло с таким ароматом.брать огромный объём, мне очень приедаются 100 мл, да и 50 многовато😃
Мне очень нравится как выглядит флакон в восточном стиле, эстетично 😍
В целом масло от Barex очень и очень достойная. Волосы выглядят ухоженными, и все-таки в уходе несмываемые средства - это очень важный этап, который не стоит пропускать, если хочется отрастить длинные и здоровые волосы. Я теперь в этом убедилась, когда в панике искала несмывашку на отдыхе 😀🌼🌞
Советую присмотреться к этому средству, но начинать с маленького объема.
Историю о том, как я отрастила натуральный цвет волос после блонда можно прочитать ЗДЕСЬ
Всем длинных и красивых волос !💕💕💕