Опубликовано 11 Июль, 2017 - 18:22

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о моем самом любимом на сегодняшний день несмываемом средстве, а именно о шелковой сыворотке Lanza Neem Plant Silk Serum

Долгое время я находилась в поиске лучшей несмывашки, перепробовала кучу самых разных и популярных средств от самых разных производителей таких как: Moroccanoil, сhi, Kerastase, L'oreal, Moltobene, Matrix, все по-своему хороши, но ни одно средство не закончила до конца, и повторно брать не хотелось. И как-то нактнувшись на восторженные отзывы о данном серуме, решила тут же приобрести себе. Кстати, это был самый первый мой продукт от Lanza и сразу в цель!

Цена у него не маленькая- 1600 за 100 мл, но вполне оправдана.

Впервые когда я заказала эту сыворотку, дизайн был таким:

Флакон выглядел очень лаконично, чем-то напоминал женскую фигуру. Легкий, удобно держать в руке, хорошая помпа.

Аромат: я его просто обожаю! Очень сладкий, напоминает ванильный десерт, так и хочется съесть))

Консистенция: маслянистая, прозрачная, очень жидкая

Как я ее использую: на подсушенные полотенцем кончики наношу небольшое кол-во средства, остатки распределяю по всей длине. Для дополнительно блеска иногда могу нанести капельку на совсем сухие волосы.

Результат

Плюсы:

• Придает шикарный блеск/эластичность
  • Волосы такие шелковистые на ощупь( название говорит само за себя)
  • Раглаживает
  • Не жирнит
  • Волосы сохнут гораздо быстрее
  • Накопительный эффект
  • Приятный аромат, который долго держится
  • Предупреждает появление секущихся кончиков

Волосы после нанесения сыворотки

Благодаря этой сыворотке я не стриглась пол года, а кончики выглядели свежими, как будто только после стрижки. См фото

К тому же она защищает от УФ лучей, и обладает термозащитными свойствами (260°)

Минус у нее только один:

• Быстрый расход

Из-за жидкой консистенции сыворотка довольно быстро расходуется, мне хватило ее на пол года, это при том, что я переодически чередовала ее с серумом от Goldwell. Добив этот флакончик до последней капли я поняла, что не могу больше без нее и заказала снова, но уже в другом дизайне. Изменился, к счастью, он только внешне, состав остался прежним. На мой взгляд новый формат более стильный​.

Советую ли я эту сыворотку!? Да, да и еще раз да! Мне кажется каждая девушка должна ее попробовать, уверена, результатом вы останетесь довольны.

О других продуктах от Ланзы вы можете прочитать здесь:

1. ​Кератиновый кондиционер Lanza
  2. Маска с кератиновым эликсиром

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Имеет долговременный накопительный эффект
  • Не жирнит тонкие волосы
  • Не утежеляет волосы
  • Отлично питает и защищает волосы от фена и плойки.
  • Придает лоск и ухоженный вид
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -неэкономичная
Yanocka_17рекомендует
11.07.2017
Волосы у вас- заглядение!
11.07.2017
Я оооочень много восторженных отзывов на эту несмывашку видела, надо отливашку купить, тоже попробовать)
Эффект, на ваших волосах замечательный!!)
Волосы ваши шикарны ❤️
11.07.2017
Спасибо большое, мне приятно ?
Спасибо большое 😊