Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:01
Сыворотка для волос Lanza Neem Plant Silk Serum: шикарный подарок ли необходимость? Размышления на тему ухода, разбор состава, фото и видео волос.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1700р
Достоинства
- -экономично в использовании
- Имеет долговременный накопительный эффект
- Не жирнит тонкие волосы
- Отлично питает и защищает волосы от фена и плойки.
- Придает лоск и ухоженный вид
- Приятный аромат
Недостатки
- *все же высокая цена
HellerOstрекомендует
Дорогое средство, мне бы хотелось побольше утяжеления, конечно, т.к. у меня волосы пористые по структуре. Спасибо за отзыв, очень подробно 😊 П.С. Волосы потрясающе красивые ❤️
❤️ Волосы...
Я у нас такую не видела.На несмывашку, считаю, можно потратить побольше денюшек
Я у нас такую не видела.На несмывашку, считаю, можно потратить побольше денюшек
я просто восхищена вашими волосами, а такое масло я пока не встречала, надо поискать
Ухххх, вот это волосы! Видела у себя в салоне такой в продаже, надо взять на пробу)))
Только вчера читала отрицательный отзывы на это средство. Каждому типу волос свое надо))
супер!! ХОЧУ его!!! У меня сейчас вообще проблемы не могу что то найти ничего хорошего и новенького, волосы быстро привыкают и от любой несмывашки начинают сушиться
Интересная сыворотка, мне понравилась по описанию. Я Ангел Проф. пробовала, хорошие средства! 😊
Сыворотка, судя по всему, действительно легчайшая, и ей нужна хорошая команда для работы 😊
А ангеловским уходом сочетание мне нравится
А ангеловским уходом сочетание мне нравится
Ирсула, Совушка-Маруся, Татьяна_88, Queen_Carolina , Love-is, vidafeliz , спасибо вам 😘
kisa-milan, мне кажется, она тебе понравится 😂
natalya_lamash , спасибо ❤️ да, эта сыворотка не для пористых волос по большей части, тут нужен очень мощный уход.
Murka2007 , а я у себя даже не искала, если уж у нас в городе Каарал днем с огнем не сыщешь, а про Ангел никто и не слышал никогда, то что говорить про Ланзу? Только интернет остается.
Valeria_Valcoran , возьмите 😉
CardiacAnna, спасибо) ее лучше в салонах города искать или сразу в интернете заказывать. Можно начать с отливанта, а не с полноразмерника, как я.
La_Sirene, спасибо) Вам больше повезло, у вас в городе она продается) конечно, возьмите.
АленкаАленка, охохохо, я знаю ту девушку, которая писала тот отзыв, у нее уход конфликтует с этой сывороткой, а менять из-за одной бутылочки целый арсенал проверенных и полюбившихся средств неразумно, поэтому ее можно понять.
Aleksa_Cold, 😁
Olgywwka , с Ангелом Ланза дружит)
Ольга Милая, что-то у тебя совсем привиредливые волосы, Оль) Купи, средство хорошее))
palmero, о чем я и говорю) если бы не хорошие соответствующие средства, я бы тоже ругалась на Ланзу 😁
kisa-milan, мне кажется, она тебе понравится 😂
Valeria_Valcoran , возьмите 😉
Aleksa_Cold, 😁
Olgywwka , с Ангелом Ланза дружит)
Я влюблена в твои волосы ❤️ Я уже так и представляю эту копну, когда она станет длинее)
Я как-то до прочтения твоего отзыва спокойно относилась к Ланзе и не понимала всеобщего восторга. Но, что ты делаешь,Даш? Теперь же она мне тоже стала нужна!
Эледьвейс , спасибо 😘 сама жду не дождусь, когда у меня будет приличная длина)
а на счет возжелания Ланзы: она же с силиконами 😉 и может не подойти, так что тут только отливанты сначала пробовать. Это уже моя прихоть была сразу целую купить, у мня просто не было мыслей, что она не подойдет мне, а если бы не подошла, тогда как?)
Занесу в закладки, если она ее и как термозащиту можно использовать, то я точно попробую)
АлинаDeg как термозащита, говорят, она хорошо идет. Марка серьезная, просто так заявлять про термозащиту до 260градусов не будет.