Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:31

год или более

Сегодня хочу рассказать вам о моем самом эффективном и мощном средстве для волос в арсенале! Это любимый крем-реконструктор Lanza Healing Blonde Rescue! И это идеальный крем для осветленных волос, этот крем стал для меня любимым, незаменимым в уходе и отодвинул все мои несмываемые средства на задний план! Lanza превзошел все мои ожидания. Наверное, единственные продукты, которые сравнимы сейчас с Lanza по эффекту-это Масло-бустер K18, их маска и Davines (некоторые продукты). Но все равно этот крем-лучший! Самый-самый!

Крем для волос L'anza Healing Blonde Rescue
✨Описание:

Несмываемое средство для натуральных, обесцвеченных или окрашенных блондированных волос. . Крем для домашнего использования. Устраняет повреждения, защищает цвет волос, делает его ярче, сочнее. Глубоко исцеляющий спрей с помощью повышенных доз белка цистеина. Укрепляет и увлажняет. Уменьшает пористость. УФ-защита, термозащита. Снижает повреждение меланина. Устраняет рыжину.

• Устраняет повреждения
  • Защищает цвет
  • Усиливает и увлажняет
  • Уменьшает пористость
  • Препятствует поглощению тусклых, серых, грязных тонов
  • Защита от УФ лучей, от перегрева
  • Снижает повреждение меланина, устраняет рыжину
  • Нейтрализует статическое электричество

Объем: 150 ml

Стоимость: 4100 рублей

Производитель: США

Место приобретения: Официальный сайт Lanza.

✨Состав:

water(aqua), ethylhexyl olivate, cetearyl alcohol, glycerin, pyrus malus fruit extract, butylene glycol, cyclopentasiloxane, behentrimonium chloride, keratin amino acids, cystine bis-pg-propyl silanetriol, rosa canina fruit oil, citrus aurantium dulcis peel extract, dimethicone peg-8 meadowfoamate, sodium pca, magnesium pca, zinc pca, manganese pca, cereus grandiflorus extract, avena sativa bran extract, sericin (nano), tributyl citrate, silicone quaternium-3, phenoxyethanol, dimethicone, caprylyl glycol, polyquaternium-7, squalane, hydroxyethyl cellulose, ethylhexylglycerin, hexylene glycol, acrylamidopropyl trimonium chloride\acrylamide copolymer, trideceth-12, disodium edta, citric acid, bht, cetrimonium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, sodium hydroxide, buteth-3, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, tris(tetramethylhydroxypiperidinol) citrate, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, ppg-1 trideceth-6, fragrance (parfum), alpha-isomethyl ionone, coumarin, cinnamyl alcogol, eugenol.
  • Экстракт яблока: увлажняет, смягчает
  • Цистин-самая важная аминокислота, которая участвует в формировании дисульфидных связей
  • Серицин(Нано)-одна из основных аминокислот, входящих в состав нашего кортекса. Ее уникальный маленький размер позволяет проникнуть в самые глубокие слои и увлажнить их на том уровне, на котором не справятся другие компоненты
  • Комплекс кератиновых аминокислот притягивают влагу в кортекс и удерживают ее длительное время
  • Сквалан глубоко увлажняет стержень во внешних слоях кортекса и кутикулы
  • Масло шиповника питает, сохраняет яркость и чистоту блонда
  • Комплекс пленкообразователей распутывает и надежно защищает полотно волос от любых повреждений, включая механическое трение, высокие температуры, УФ-излучение

Составе реально очень классный и богат на множество полезных компонентов для волос, чтоб устранить повреждения, реконструировать волосы, а не только маскировать. Силиконы в составе так же присутствуют, но они необходимы блонду, чтоб защитить волосы от обламывание дальнейшего, главное, чтоб они не накапливались внутри волоса, для этого раз в неделю я мою волосы ШГО.

✨Упаковка:

Сыворотка Lanza находится в длинном вытянутом флаконе из плотного пластика золотого цвета. Флакон достаточно большого размера, но при этом все равно его удобно держать в руках.

Крем для волос L'anza Healing Blonde Rescue
Вся информация о креме указана на флаконе, так же присутствует наклейка на русском языке.
Крем - реконструктор для волос L'anza Healing Blonde Rescue Отзыв
Оформление лаконичное и приятное. Флакон оснащен помповый дозатором. Работает исправно и выдает за один раз оптимальное количество крема для одного нанесения. Имеет плавный ход и можно выдавить даже маленькую капельку.

✨Текстура и аромат:

Консистенция кремовая, не густая, легкая, напоминает гель. Крем совершенно не оставляет жирности на руки, не оставляет масляной пленки и на волосах. Мне очень нравится такая текстура.

Текстура максимально удобна для распределения по волосам, я растираю крем сначала в руках, а потом наношу на волосы и они распутываются сразу же под пальцами, без перепита и утяжеления. С этим кремом нереально переборщить, он очень легкий, но при этом с мощным эффектом и составом!Аромат-цветочной, с нотками кокоса, не знаю почему, но я отчетливо чувствую кокос. Приятная, ненавязчивая отдушка. На волосах остаться недолго и быстро выветривается.

✨Способ нанесения:

Я наношу этот крем на чистые, подсушенные полотенцем волосы, после нанесения маски, первым этапом. Крем легко распределяется и волосы распутываются на глазах, их становиться очень легко прочесать. Далее я наношу стайлинг и на концы еще масло k18. И приступаю к укладке феном. Его можно использовать и как «несмывашку второго дня», нанести немного на сухие волосы и эффект-вау обеспечен.

✨Результат:

Волосы после крема преображаются на глазах, обретают эластичность, мягкость, шелковистость, блеск и холеность. Волосы распутываться руками в мокром виде их легко расчесать, что мне сделать с другими средствами было проблематично.
Фото волос в мокром виде до/после:

Фото волос в мокром виде после крема Lanza
Lanza разглаживает волосы, убирая пушистость и пористость. Концы не хрустя, а становятся эластичным, напитанным. Они красиво лежат и имеют подвижность. Крем закрывает все потребности блонда! Этот крем отлично увлажняет и за счет состава обволакивает волосы невидимой пленкой, чтоб предотвратить спутывание и обламывание. Волосы лежат единым полотном, не сбиваются в сосульки.

Фото волос высушены естественным

С ним реально можно отрастить длину волос! Я использую его уже больше года и отодвинула все свои ранее приобретенные крема, сыворотки! Иногда, конечно, чередую, но Ланза - это любовь! Естественно я использую крем Lanza в комплексном и многослойном уходе, но я вижу, как волосы преобразились и насколько меньше секущих концов и волос на расческе!

Фото результата:

Lanza Healing Blonde Rescue
Сыворотка для волос L'anza Healing Blonde Rescue результат
Крем Lanza имеет действительно мощный эффект, если сравнивать его с Lebel, Milbon и даже с сывороткой Kerastase. Он спасение для убитых волос и работает на перспективу, имеет накопительный эффект.

Достоинства Lanza Healing Blonde Rescue:

• Хороший, рабочий состав. Множество полезных компонентов нацеленных на реконструкцию волос.
  • Работает на перспективу. Имеет накопительный эффект.
  • Прекрасно работает в комплексном, многослойном уходе, не конфликтует с другими средствами.
  • Придает волосам блеск, эластичность, подвижность. Волосы лежат красивым полотном, а не сухими сосульками.
  • С ним волосы реально не обламываются, он полностью подтверждает свое название-это реконструктор.
  • Увлажняет и питает волосы.
  • Очень заметен эффект на концах, он сглаживает сеченые кончики, заполняет их. Они становятся плотнее, мягче, их приятно трогать руками и нет ощущения сухости!
  • Крем Lanza-это реально sos-средство для убитых волос. Очень мощный эффект, который поможет спасти волосы.
  • Экономичный расход. На длинные волосы достаточно двух нажатий. 150 ml крема хватит на год точно.

Недостатков не обнаружила!

Вот из такой длины и качества волос я начинала отращивать волосы! С помощью комплексного ухода, в том числе и с Lanza! Сейчас хочу отрезать 20 см убитых порошком концов и отращивать дальше.
✨Вывод:

Lanza-это очень хороший бренд профессиональной косметики по уходу за волосами. Составы мощные, как и эффект. Этот реконструктор может заменить собой множество баночек, он закрывает все потребности блонда. Я в восторге! Это мой второй флакон, использую это крем уже несколько лет. Когда я первый раз попробовала его, то была очень удивлена, что средство реально работает и эффект заметен с первого нанесения!
Использую его практически каждый день и из всего мною испробованного-Lanza и K18 это самые крутые продукты, с работающими составами, которые реально помогающие отрастить длину и не лишиться блондинкам волос!

Сыворотка для волос Lanza Healing Blonde Rescue

Перепробовав множество кремов и несмывашек , для себя я оставила наиболее эффективные продукты, о них вы можете прочитать ниже и в этом отзыве:

Маска K18 для молекулярного восстановления волос

Масло-бустер K18

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы нежными, шелковистыми и послушными.
  • Мощный уход
  • Питает
  • Смягчает сухие концы
  • Увлажняет
Miss di33рекомендует