Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 13:37

полгода или более

Уход за волосами неотъемлемая часть моей жизни. В этой «теме» я уже достаточно давно и поэтому пробовать интересные средства для меня уже как хобби.

Бренд Lanza я люблю всей душой за их уникальные формулы, активные составы, в которых собраны по-настоящему рабочие активы: комплекс аминокислот, белки и другое. Все составы однозначно рабочие и оказывают влияние на повреждённые волосы.

Мой отзыв будет посвящен крему-реконструктору для повреждённых волос LANZA BLONDE RESCUE

Общие сведения:

Объем: 150 мл.

Уф.защита: есть

Термозащита: есть

Описание от производителя:

Крем L'Anza Healing Blonde Bright Blonde Rescue Treatment позволяет заботиться о здоровье окрашенных волос. Этот эффективный несмываемый кондиционер восстанавливает поврежденные волосы после обесцвечивания, обработки химическими составами и частых укладок. Легкая сыворотка с текстурой крема не утяжеляет и не перенасыщает пряди. Эта питательная формула возвращает локонам силу и восстанавливает нормальный уровень влаги. Защитное средство предотвращает появление нежелательных тонов и окисление цвета.

Средства Lanza славятся своими активными составами, в которых есть уникальные комплексы кератиновых аминокислот. Технологи однозначно точно постарались и продумали составы своих продуктов.

Бренд пользуется активной популярностью среди обладательниц осветлённых, окрашенных и повреждённых волос.

Полный состав:

Water (Aqua), Ethylhexyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Pyrus Malus Fruit Extract, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Behentrimonium Chloride, Keratin Amino Acides, Cystine Bis-PG-Propyl Silanetriol, Rosa Canina Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, Cereus Grandiflorus Extract, Avena Sativa Bran Extract, Sericin (Nano), Tributyl Citrate, Silicone Quaternium-3, Phenoxyethanol, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Polyquaternium-7, Squalane, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer, Trideceth-12, Disodium EDTA, Citric Acid, BHT, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Hydroxide, Buteth-3, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Fragrance (Parfum), Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Cinnamyl Alcohol, Eugenol.

Внушительно, правда? В составе есть аминокислоты, которые будут необходимы поврежденному волосу: серицин и цистин. Состав богат на масла, экстракты. Есть плёнкообразователи и антистатический компоненты. Все в комплексе будет отлично работать на восстановление и защиту тонкой, изношенной кутикулы волоса. Будет работа с гладкостью и визуальным внешним видом тоже.

От состава я до сих пор нахожусь в приятном шоке. Радует, что можно встретить такой продукт.

Дозатор-помпа

Консистенция и аромат

У крема сливочная кремовая консистенция. Слегка может показаться тягучей, как муцин улитки. На волосах очень легкий и не утяжеляющий.
Аромат парфюмированный, приятный. Не резкий и не яркий, но я его слышу во время нанесения крема на волосы. Затем аромат улетучивается.

Консистенция

Применение и результат

С данным кремом я познакомилась впервые в формате отливанта, мне очень понравилось его действие на моих волосах. Спустя время я заметила положительную динамику в изменении качества своих волос, появилась упругость и эластичность, но к эффекту от крема мы перейдём чуть ниже.
Дальше уже недолго думая, было решено заказать полноразмерный продукт, потому что такой крем однозначно был нужен в моем уходе на ежедневную и регулярную основу.

Мои этапы нанесения крема:

▫️ после того, как сняла полотенце с волос - наношу крем, делаю несколько нажатий на помпу
▫️ аккуратно расчёсываю волосы, с кремом это сделать легче

▫️ далее приступаю к сушке волос при помощи фена, использую теплый поток воздуха

Крем совершенно не утяжеляет волосы, нет эффекта сбитых и утяжеленных прядей, наоборот, сохранена рассыпчатость волос.

Нет спутанности, расческа свободно проходит по волосам, не цепляя их - для меня это очень хороший показатель.

🌿 Кончики волос и блеск после использования - невероятный блеск, гладкость и защита

Эффект на длине и кончиках

Волосы на солнышке

Какой эффект получаю от крема:

▪️блеск волос

- здесь эффект заметен практически сразу

▪️ эластичность

- этот эффект заметен в работе на перспективу, волосы становятся более подвижными, плотными

▪️ гладкость длины

- этот эффект так же заметен уже сразу после нанесения

▪️ упругость волос

- момент, который становится заметен спустя время, волосы более упругие, кончики плотные

▪️ рассыпчатость и отсутствие утяжеления

- эффект как моментальный, так и на перспективу. Утяжеления крем не вызывает

▪️крем помогает распутать волосы и защищает их в дальнейшем

- так же заметно сразу, волосы легко поддаются расчесыванию, нет спутанности ни во время нанесения ни после

Выводы:

Данный крем станет помощником в уходе за осветлёнными волосами, за волосами, которые подвергаются частым укладам, окрашиванию. Тонким волосам, которые столкнулись с проблемой истончения и ломкости волос.

Крем работает на перспективу, спустя время я заметила, что мои волосы стали более упругие, а кончики более плотные. Крем помогает мне воздерживаться от стрижек кончиков и сохраняет их в хорошем состоянии.
Для меня это настоящая палочка-выручалочка и теперь я не представляю свой уход без него.

❕Крем подходит в качестве термозащитного средства под сушку феном.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы нежными, шелковистыми и послушными.
  • Мощный уход
  • Разглаживает волосы
anastas01рекомендует
25.11.2022
Очень здорово, что есть пролонгированный эффект ❤️ Волосы шикарно выглядят, как всегда, нереально густые и блестящие 😇
Кремовая текстура одна из любимых, такой крем мне бы однозначно пришелся по вкусу 😊
08.01.2023
Катя, спасибо большое, очень приятно 🙏🏻💫🌷
Какие красивые волосы😍
Спасибо! 🌷