Опубликовано 25 Август, 2021 - 05:34

Доброго времени суток!

Уходовые средства от Дары Кавказской природы влюбили меня как только я взяла их в руки. Сейчас мода на натуральную косметику, но многие столкнувшись с ней начинают разводить руками и не понимать как правильно ей пользоваться.

От шампуней многие ждут обильной пены, от масел вкусного аромата и т.д. А потом говорят: " Мне не подошел".

Мне тоже раньше не подходила, просто нужно правильное применение.

Я давно поглядывала в сторону Масла Манго, представляла аромат мммм чисто интуитивно, потому что мы так привыкли, что везде отдушки

Но ведь рафинированное никогда не пахнет. К примеру растительное масло рафинированное ведь тоже не пахнет семечками.

Сегодня хочу рассказать о Масле косметическом Дары кавказской природы Манго 100% рафинированное (о его универсальных свойствах)

Также хотелось поделиться отзывами о другой Натуральной косметики этого бренда

Безсульфатный травяной шампунь

Производство: Россия, Краснодарский край, Горячий ключ

Объем: 100 мл

Где купить: Масло Манго рафинированное ссылка

Стоимость: 380 руб.

Прислали средства очень оригинально. Были упакованы в коробку с красной печатью-сургучом с наименованием "Дары природы". Это и защита от первого вскрытия и задумка Производителя.

От Производителя

Масло манго подходит для всех типов кожи, но наиболее для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и зрелой кожей. Масло является естественным природным увлажнителем, создает на коже невидимую защитную пленку, которая препятствует вредному воздействию окружающих факторов; способно удерживать влагу длительное время внутри клетки, тем самым способствует замедлению процесса старения; восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Защищает кожу от УФ-излучения, помогает при кожных дерматитах, экземе, псориазе; восстанавливает после укусов насекомых, бытовых и солнечных ожогов. Несмотря на то, что масло манго являет баттером, оно прекрасно тает от тепла рук, быстро впитывается, не оставляя жирных следов, маслянистой пленки, а самое главное - не комедогенно, т.е. не забивает поры, позволяет коже дышать. Масло манго также используется в виде маски для сухих, поврежденных и вьющихся волос. Благодаря своей способности проникать в кутикулу волоса, масло обильно питает и увлажняет волосы и кожу головы, надолго сохраняя влагу внутри.

УПАКОВКА

Пластиковая откручивающаяся шайба белого цвета.

Внутри есть защитная мембрана, которая защищает средство от воздействия из вне и не дает средству "выбраться". Открыть легко за хвостик.

По консистенции твердый.

Текстура кремовая, однородная, без вкраплений.

Светло бежевого цвета

Я набираю косметической лопаткой, чтобы не попали туда бактерии.

Расход очень экономичный. Небольшого количества масла хватает на большой участок тела.

За счет температуры тела масло как баттер начинает таять.

Самое интересное, что когда было на улице +37 и он стоял не в холодильнике - текстура не поменялась, он остался в твердом состоянии (если сравнивать к примеру с кокосовым маслом, то тот жидкий при такой температуре)

Аромат полностью отсутствует, даже намека на какой либо запах нет

СОСТАВ

Масло манго 100% натуральное рафинированное

Кроме масла я ничего другого и не ждала, ведь бренд за натуральность.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество масла наносить на кожу лица, зону вокруг глаз и декольте после дневного или ночного крема. Наносить на чистую кожу тела и рук. Так же можно наносить на кожу головы за 20 минут до мытья, и по необходимости на сухие кончики волос после мытья головы.

Средство универсальное, очень подойдет на зимний период, когда сухость присутствует во всем.

🥭Для кожи лица и тела

Зимой можно наносить на обветренные участки.

Летом на сухие участки лица и тела.

У меня постоянно сухие и шелушатся логти, масло меня выручает.

🥭Также можно использовать как бальзам для губ. Губы становятся мягкими, увлажненными.

🥭Хорошо подходит для кончиков волос, увлажняет и предотвращает ломкость. Но! Нельзя использовать фен

🥭Намазала сыну на загорелые красные участки плеч, никаких неприятных ощущений сын не почувствовал, к вечеру краснота сошла.

🥭А еще сынульке мазала следы укусов комаров и он не чесал и не разодрал

Рекомендую Бальзам-маску Дары природы Травяная для сухих, окрашенных и поврежденных волос (№4)

Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Многофункциональное
  • Подходит для губ
  • Подходит для тела, лица, волос
  • Снимает зуд от укусов комаров
  • Ухаживает за сухими кончиками волос
  • Экономичный расход
Cherbinkaрекомендует
25.08.2021
Какое полезное и универсальное маслице, однако)
25.08.2021
О да, маленькая баночка масла, а действий с ним много
Чего только не придумают)))
😊
Хорошее универсальное маслице.
Это верно
25.08.2021
Масло манго я ещё не пробовала использовать, очень приятное 😍
Тоже впервые познакомилась
25.08.2021
Тоже хочу попробовать это масло)
25.08.2021
Обожаю средства от данной компании)
25.08.2021
Никогда не пробовала масло манго в уходе за кожей, очень интересно было прочесть отзыв
Я бы предпочла чтоб пахло манго...
26.08.2021
Многофункциональное масло! И за кожей, и за волосами ухаживает, еще и реакцию на комариные укусы облегчает!