Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 15:23

неделя или более
    270 руб

Всем Приветик !

Во имя спасения волос после окрашивания решила купить масло HASK с макадамией . Очень много видела отзывов в инсте и так же у девочек , которые растят косу до пояса . Надежды возлагала не малые . Но что получила по факту , сейчас узнаем .

Заказ я оформляла в интернет магазине , за 270 - 300 руб. Честно говоря , за такую сумму можно отхватить какую - то несмывашку разряда масс - маркета в магазине , и при чем большим объемом .

Упаковка : у меня флакон был обмотан пленкой . Сам флакон маленький , объем 18 мл. ,прозрачно - коричневого цвета . Надписи выполнены в красивом тексте , все подчеркивает восточную тематику , что приятно радует и дарит такой эстетический восторг .

Запах и консистенция : запах легкий , невесомый . Чем то отдаленно напоминает орех макадамия . Цвет прозрачно - желтый , больше все таки прозрачный .

Состав : на первых местах сразу же стоят силиконы . Которые довольно таки спорные сами по - себе . И только потом мы видим масла . А затем опять PEG и все в этом роде . Не очень то радостно , за такой объем и такой состав с такой ценой ...

Что еще немного раздражает , так это то что все на английском , а бумажка где переведено все на русский язык , написана так мелко , что очень трудно разглядеть буквы .

Консистенция : масло почти прозрачное . Оно очень маслянистое , все блогеры кричат о том что перебарщивать не желательно с ним . Но увы ,это не так .

Итог : после нескольких применений я так и не нашла подход к этой не смывашке . Изначально я боялась перепита , и наносила масла совсем чуть - чуть . Но положительного результата не было замечено .Далее наносила я его и больше и на влажные и на сухие волосы . Разочарование .

Мои и без того сухие кончики ( опять же не особо убитые ) это масло ни как не увлажняло , если не на оборот . В общем , девочки кто раздумывает над этим маслом , и хочет сорваться на что нибудь новенькое , подумайте . Стоит ли оно того ?! Почти за 300 руб. я получила всего лишь 20 мл. разочарования . По данному составу , это средство равно масс - маркету . Но замем тогда переплачивать , когда можно купить полноразмерную версию чего - то по проще .

В общем моя оценка данному средству : 2 из 5 .

Всем спасибо за внимание !

Пока !

Достоинства
  • Имеет приятный запах
Недостатки
  • Маленький флакон
  • Нет эффекта
  • Слабовато для кончиков
  • Цена
Beauty Julesне рекомендует