Всем доброго времени суток!♥
Сегодня речь пойдет о несмывашке, а именно о Масле для увлажнения волос с экстрактом Макадамии Hask Macadamia Oil Moisturizing Shine Hair Oil♥
Стоимость: 150 рублей по скидке в Рив Гош. Очень бюджетно.
Объём: 18 мл
Производство: США
Что говорит нам производитель:
Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Обогащено витамином Е, Омега-7 и антиоксидантами. Масло макадамии глубоко проникает в кутикулу волоса, делает даже самые поврежденные волосы мягкими и невероятно блестящими.
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed Oil (Nut), Keratin Amino Acids, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba), Tocopherol (Vitamin E), Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone-3, Fragrance.
Упаковка: очень удобная маленькая баночка темного цвета со съемной крышкой. Крышка закрывается надежно! Бутылочка очень миниатюрная, это позволит вам взять масло с собой в поездку и не придётся его переливать, сэкономить место в шкафу.
Текстура: в меру густая
Аромат: он просто божественный!♥ На волосах остаётся небольшим шлейфом, но лично у меня всего на пару часов, к сожалению.
Цвет: почти прозрачный жёлтый
Применение и результат:
Можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.
Как использую его я:
Мои волосы - длинные, некрашеные, довольно густые.
Я наношу масло на слегка влажные волосы. Волосы перед нанесением хорошо расчесываю для равномерного распределения средства. Небольшую порцию масла растираю в ладонях и мягкими движениями наношу на длину волос, особое внимание уделяя кончикам. Много масла наносить не рекомендую.
Масло не жирнит и не утяжеляет волосы, но приглаживает пушистость. Масло хорошо приглаживает торчащие волоски, делает волосы более гладкими и мягкими.Масло HASK добавляет лоска и блеска волосам, они выглядят ухоженными и живыми.
Расход небольшой.
Советую к покупке данный продукт и сама куплю еще не раз! Мои волосы в полном восторге, послушные, увлажненные и блестящие после этого масла♥
Так же прочитайте мой отзыв о о расческе Tangle Teezer и бюджетном, но очень хорошем кокосовом масле от Levrana
Всем большое спасибо за внимание!♥♥♥