Опубликовано 22 Март, 2019 - 19:35

Средства от целлюлита эффективны или это просто уловка? Антицеллюлитный комплекс масел от RICHE заинтересовал меня составом и заманчивыми обещаниями.

Я тренируюсь в зале почти постоянно, но недавно пришлось сделать перерыв больше чем на полгода. К тому же, иногда поддаюсь на всякие "вредные" угощения, хотя обычно знаю в них меру и тренировки сглаживают погрешности в питании.

И все же, малая подвижность, неправильное питание, да еще и зима, за которую я традиционно набираю пару-тройку лишних кг (подозреваю, что из-за частых праздников)) дали свои "апельсиновые" плоды.

Поэтому я начала курс 30-дневных тренировок. И вот, на второй день занятий ко мне приехало это загадочное масло против целлюлита от RICHE.

Цена: 2190р, сейчас со скидкой 1862р

Объем: 100 мл

Описание:

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

Сбалансированное сочетание природных масел поможет в создании тела твоей мечты.

ОПИСАНИЕ

Пришло время порадовать свое тело натуральным маслом от RICHE, которое поможет сделать контуры тела более идеальными. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе еще больше привлекательности.

Оливковое масло выполняет сразу несколько функций: смягчает, увлажняет и наполняет жизнью дряблую кожу.

Витамин Е помогает сделать тело более упругим и подтянутым.

Масло зеленого кофе, обогащенное другими полезными компонентами в составе, способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшая обмен веществ на клеточном уровне, делая контуры тела более точеными и гладкими.

Масло андиробы предупреждает возникновение целлюлита, блокируя способствующие его формированию энзимы.

Эфирное масло корицы настоящий природный стимулятор, улучшающий внешний вид кожи. Оказывает тонизирующее воздействие, усиливает циркуляцию крови, запуская естественный механизм регенерации клеток. За счет чего эффект «апельсиновой корки» становится менее заметным.

Полезные вещества эфирных масел лимона и грейпфрута помогут забыть о неприятных следах на коже, делая ее ровнее и нежнее с каждым применением.

• масло лесного ореха
  • масло виноградной кости
  • оливковое масло
  • персиковых косточек масло
  • масло жожоба
  • каприлик/каприк триглицериды
  • изопропилпальмитат
  • масло андиробы (карапа гвианская)
  • масло зеленого кофе
  • отдушка натурального происхождения
  • эфирное масло корицы
  • эфирное масло имбиря
  • эфирное масло лимона
  • эфирное масло грейпфрута
  • эфирное масло герани
  • альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
  • бензиловый спирт
  • бензилбензоат
  • токоферол (витамин Е)
  • ретинилпальмитат

Приятно удивлена таким разнообразным и насыщенным составом. Знаю и люблю масла оливы, виноградной к., жожоба, персиковой к. и эфирки, а вот андироба и зеленый кофе для меня новинки и экзотика ))

Упаковка

Стильная и качественная, дизайн выполнен со вкусом.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Коробочка из плотного картона со всей необходимой информацией. Внутри есть вкладка-описание масла с инструкциями.

Красивая стеклянная баночка цвета лесной травы. Поверхность матовая, с глянцевой буквой:

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Очень продумана конструкция дозатора. Под крышкой есть специальная заглушка, которая предотвращает подтекание масла:

Сам дозатор выдает масло понемногу, что мне очень нравится. У меня есть несколько масел (эфирных), у которых то не дождешься и капли, то льет струей. У средства от RICHE дозатор работает хорошо.

Аромат

Приятный и бодрящий цитрусовый аромат. Он не банальный апельсиновый, а пахнет немного парфюмерно, лемонграссом.

Мне запах показался заметным, но не слишком стойким и ярким. Но через полчаса после использования у меня спросили - чем это пахнет таким, парфюмом?

Значит, аромат остается в комнате еще некоторое время после нанесения масла.

Цвет

Цвета нет, разве что есть легкий желтоватый оттенок.

Консистенция

Прозрачная маслянистая жидкость.

Расход

Показался мне сначала расточительным - ведь я наносила масло на обширные области.

А потом, когда увидела, что уровень в бутылочке не особо изменился - поняла, что расходуется масло все же медленно.

Впечатления

Порядок нанесения у меня был такой:

1. Сначала я делала упражнения.

2. После принимала душ и пользовалась кофейным скрабом.

3. На чуть влажную после душа кожу массажными движениями наносила масло от RICHE.

Впитывается масло со средней скоростью, и я считаю это правильным.

Есть время сделать легкий массаж, растереть "проблемные" зоны, и как раз к концу процедуры средство впитается.

Понравилось, что масло не пачкает одежду и не оставляет следов на постельном белье.

Результат

Я пользовалась маслом 2 недели с небольшим перерывом и заметила результат.

Средство легко распределяется и впитывается, а после нанесения кожа увлажненная и мягкая.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Уже спустя 5 дней я заметила, что кожа на местах нанесения масла стала заметно более гладкой, напитанной и упругой. Я как раз отслеживала тренировки по дням, и мне было интересно, когда от них появится эффект.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

В сочетании с упражнениями и общим уходом, бугорки на бедрах стали уменьшаться, и как мне показалось, достаточно быстро ♡ Ура-ура!

Упражнения подействовали, и я рада, что параллельно начала пользоваться маслом для тела. Оно помогло поддержать кожу в тонусе и придать ей дополнительную упругость. А это заметно влияет на внешний вид.

Масло для тела Riche Антицеллюлитное

Вот и все, что я хотела рассказать в этом отзыве, спасибо за внимание ♡

Nika777рекомендует