Опубликовано 9 Август, 2020 - 23:50

55 р

Мои волосы не самого лучшего качества, поэтому я постоянно покупаю различные масла и средства по уходу за волосами. Увидев это масло от Фито в фикспрайсе, я очень долго присматривалась, потому что меня смущала надпись о наличии перца. Но перепробовав остальные масла от фито из фикспрайса, я все таки осмелилась его взять. После нескольких использований я могу выделить следующие преимущества и недостатки.

Преимущества:

1. Самое главное преимущество - цена. Стоимость одной баночки составляет 55 рублей в фикспрайсе. Данное средство есть и на валберис, но стоит оно там 150-200 рублей, поэтому не вижу смысла платить больше.

2. Приятный запах. Масло приятно пахнет травами, немного отдает перчинкой. Долго остается на волосах, ненавязчивый и не надоедает.

3. Хороший и натуральный состав.

4. Хороший эффект. После применения волосы становятся напитанными, блестящими, гладкими. После высыхания их легче расчесывать.

5. Удобный формат. Я покупаю много продуктов от данной фирмы,и их очень удобно хранить, ставив ведерки друг на друга.

Недостатки:

1. Я выделила всего один недостаток - это масло более густое, поэтому оно хуже ложиться на волосы, что не очень удобно.

Вывод:

Я советую всем попробовать это средство, у него много преимуществ, а лучше попробовать все масла из этой серии и выделить конкретно для себя какое средство лучше.

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Есть эффект
  • Легкое расчесывание
  • Неплохой эффект
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат с легкой перчинкой
  • Состав
  • Удобный формат
  • Чувствуется увлажнение
Недостатки
  • Неудобно наносить
Лёльчик2001рекомендует