Мои волосы не самого лучшего качества, поэтому я постоянно покупаю различные масла и средства по уходу за волосами. Увидев это масло от Фито в фикспрайсе, я очень долго присматривалась, потому что меня смущала надпись о наличии перца. Но перепробовав остальные масла от фито из фикспрайса, я все таки осмелилась его взять. После нескольких использований я могу выделить следующие преимущества и недостатки.
Преимущества:
1. Самое главное преимущество - цена. Стоимость одной баночки составляет 55 рублей в фикспрайсе. Данное средство есть и на валберис, но стоит оно там 150-200 рублей, поэтому не вижу смысла платить больше.
2. Приятный запах. Масло приятно пахнет травами, немного отдает перчинкой. Долго остается на волосах, ненавязчивый и не надоедает.
3. Хороший и натуральный состав.
4. Хороший эффект. После применения волосы становятся напитанными, блестящими, гладкими. После высыхания их легче расчесывать.
5. Удобный формат. Я покупаю много продуктов от данной фирмы,и их очень удобно хранить, ставив ведерки друг на друга.
Недостатки:
1. Я выделила всего один недостаток - это масло более густое, поэтому оно хуже ложиться на волосы, что не очень удобно.
Вывод:
Я советую всем попробовать это средство, у него много преимуществ, а лучше попробовать все масла из этой серии и выделить конкретно для себя какое средство лучше.