Опубликовано 16 Август, 2020 - 22:01

55 руб

Мои волосы растут очень медленно. Очень, очень медленно. Я перепробовала много разных бальзамов, масок, масел и прочих средств, которые "как бы" должны были помочь росту, но толку от них было очень мало.. От некоторых ещё и выпадать начинали (!) . И как-то случайно увидела в Фикс Прайсе вот эту баночку. Про то, что перец помогает усиливать рост, я уже читала где-то в интернете, и поэтому купила, решила попробовать.

Осталось уже на донышке, истратила где-то за 3 месяца.

Масло очень приятно пахнет и не жжёт кожу головы, как я этого боялась, потому что всё-таки перец...
Наносится легко, я старалась втирать только в корни, не размыливала его на всю длину.

Да, волосы начали расти. Не со скоростью света, конечно, но заметно. Сантиметра на 3-4 выросли, для меня это реально много.

НО после применения этого масла волосы становятся жутко жирными. Быстрее становится ощущение, что они грязные, будто чем-то намазанные. Хотя, промываю хорошо, и первое время, после того, как высохнут, они мягкие и приятные на ощупь. Не знаю, может это на моих волосах такая реакция, они у меня не сухие. После того, как заметила такой нехороший эффект, стала делать так: сначала использую шампунь, потом наношу масло, смываю и снова мою шампунем. Так волосы менее жирнятся.

Планирую купить ещё одну баночку, но теперь буду использовать его в 2 раза реже.

Большой плюс, что стоит всего 55 рублей.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Рост
Недостатки
  • Жирные волосы
sistercherryрекомендует