Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 15:09
Масло с пленительным ароматом (фото)
Достоинства
- В основном натуральные ингредиенты
- Выраженный увлажняющий эффект
- Кожа сияет
- Чувственный экзотический аромат
JULIASHAрекомендует
отпугавает комаров вот умора))))) так интерессно я обажаю масла и лореалевским тоже пользуюсь именно для волос ... такое ароматизированное не видел даже
Лучше лореалевского Mythic Oil для волос пока не пробовала.
А на счет отпугивания комаров могу сказать что уже проверила, на запах масла монои комары действительно не летят. А еще я недавно придумала натуральный отпугиватель комаров (всякие спреи от комаров мне жутко воняют): в пустой пульверизатор набрала воды и накапала туда несколько капель эфирного масла герани, взболтата и распыляла на тело, когда отдыхала с семьей на рыбалке. Не могу сказать, чтобы комары совсем уже не липли, но то, что их стало существенно меньше - это факт. И приятный аромат как бонус 😊