Уж не знаю, как я могла не узнать раньше о масле для волос от MATRIX, у которого здесь более 100 отзывов, в основном положительных. Ведь несмывашки – это просто моё всё! А масла среди этого всего занимают почетное место.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Масел для волос, как известно, много не бывает, поэтому порой я покупаю что-то новенькое, даже если предыдущее средство еще не закончилось. Вот именно так спонтанно, по рекомендации wildberries, нашла Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Привлекло в выбранном масле для волос от MATRIX меня прежде всего то, что оно имеет именно "разглаживающее" свойство, так как в последнее время мне всё сложнее укротить пушащиеся кончики и сделать так, чтоб они хотя бы выглядели здоровыми.
В линейке Oil Wonders есть несколько масел:
укрепляющее с экстрактом плодов индийского дерева Амла,
для окрашенных волос с Египетским Гибискусом,
и, собственно, герой отзыва с маслом семян амазонской пальмы Мурумуру.
Мой тип волос:
окрашенные
тонкие, вьющиеся
кончики сухие, утонченные, но не секутся, но прямо торчат в стороны
постоянно путаются и пушатся
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Посмотреть на то, насколько мои волосы могут быть пушистыми и непослушными, можно здесь.
ЧУДО-МАСЛО ОТ MATRIX
Сначала я подумала, что масло от MATRIX схоже со всеми силиконовыми несмывашками, которые могу выливать на себя мл и не видеть особого эффекта (либо уже видеть сосульки, золотую середину "поймать" крайне сложно). На первом месте в составе обычный CYCLOPENTASILOXANE, но всё же продукт с маслом семян загадочной амазонской пальмы Мурумуру смог меня удивить:
Во-первых, масло не жирнит волосы, наносила и на влажные и на сухие, нет эффекта сосулек, кончики действительно "прибиваются", это именно то требуемое утяжеление, о котором мои волосы могут только мечтать. После "фотосессии" я вытерла с руки масло локоном, на первом фото видно, что локон немного "масляный", но через несколько минут стоило расчесать волосы и от того, что на волосах был излишек масла, не осталось и следа.
Во-вторых, волосы выглядят ухоженными, кончики становятся мягкими и блестят, и о том, что они у меня сухие, знаем только я и масло.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Производитель: Л'Ореаль (бренд MATRIX)
Страна-производитель: Испания
Объем 125 мл
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
Думаю, что 125 мл мне спокойно хватит на 18 месяцев, потому что мне достаточно двух-трёх нажатий, чтобы распределить средство на ладонях и обработать кончики. Если вы любите захватывать не только кончики, но и длину, то расход средства будет более интенсивный, но тут всё еще зависит и от типа волос, мои волосы буквально впитывают масла, там, где другие волосы превратятся в сосульки, мои останутся пушистыми. Такая вот неприятность.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Упаковано масло в бутылочку из плотного пластика, при нажатии она не деформируется, удобная помпа выдает достаточное количество продукта.
Не очень полюбила только аромат масла, он с восточным оттенком, это дело я не очень люблю (многие отмечают, что аромат восхитительный, замечательный, сами понимаете, всем носам не угодишь), но, в принципе, для меня не критично, так как на волосах аромат практически не остается, его можно уловить, если уж погрузить нос в волосы (вопрос зачем?)
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв, состав
После использования масла волосы становятся более послушными, кончики приятными на ощупь (нет пушистости, они мягкие и не торчат в стороны), это тот эффект, за который я готова платить деньги.
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ:
Купить масло в магазина с профессиональной косметикой для волос или в популярных интернет-магазинах (я упоминала, что брала масло на wildberries по вполне приятной цене).
Цена: в магазинах без скидок видела цену около 1000 рублей, со скидками можно взять за 690-720 рублей.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
РЕЗЮМЕ: масло просто покорило мои волосы, пользуюсь с огромным удовольствием, даже ничего больше покупать не хочется (хотя знаю, что не удержусь и буду и дальше пробовать разные масла именно ради эксперимента). К покупке рекомендую.
Оценка: 5 ++++.
Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru отзыв
У меня из этой же серии, но с амлой, желтое)) В последний год пользуюсь очень и очень редко, так как предпочитаю больше кремовые несмывашки - с ними получается два в одном, и укладка и защита 😊
Ого как))) У меня так не выходит наслаивать масла))) Сейчас любимые две - крем Матрикс из серии Брасс Офф (правда, он не особо помогает поддерживать цвет волос, как заявлено) и вторая - Констант Делайт 12 в 1 которая (фиолетовая бутылочка) - она даже на маленькую толику получше Матрикс будет. Но обе очень нравятся, обе буду потом повторять 😊
Много хорошего о нем читала, надо уже перестать бояться несмывашек и с чего-нибудь начать) у меня волосы не тонкие, пористые, но пушатся только так, во влажном воздухе особенно
Мне тоже безумно нравятся масла из этой серии 😉 Одни больше, другие меньше, одни легче, другие тяжелее) На каждое время года найдется свое
Хм, как-то я раньше не натыкалась на это масло, хотя отзывов много и рейтинг хороший) В целом Матрикс меня не впечатляет, но несмывашку можно было бы попробовать)
У меня другое матрикс - год на почти начальном уровне) У меня почему-то волосы с ним более сухими на вид становились... но мои волосы вообще проблема) А отзывов много хороших - действительно вижу, что на ком-то работает!