Опубликовано 18 Май, 2020 - 01:21

Всем снова привет! ?

Моя любовь к ухоженым волосам безгранична, но вот достичь идеала за все это время так и не удалось ?

В попытках сделать свои волосы идеальными я решилась на покупку этого средства, и вот что из этого вышло...

_____________________________________________________

Преобретение было не спонтанное! Нарушив самоизоляцию я направилась в ФиксПрайс за маслом от ФИТОкосметик.

Признаюсь честно, шла я именно за репейным масло, которое так хвалили, но из-за невнимательность мне досталось это...

На полках магазина выстроились различные масла от ФИТОкосметик и я очень сглупила, когда схватила практически первое масло, не удосужившись даже прочесть название!

Придя домой, и обратив внимание на заголовок, я была в растерянности. Особенно меня испугало слово «перцовое».

Я и понятия не имела, что перцовые масла стимулируют рост волос, так мне лично мне это не надо! Мои волосы и без того очень быстро растут, что я устаю ходить в парикмахерскую и подстригать их.

Было очень обидно, но винить в этом я могла только себя.

Все же, смирившись, я решила прочитать информацию об этом масле, и вот что обещает нам производитель:

Густое перцовое масло для волос стимулирует рост густых, здоровых, прочных и послушных волос, останавливает выпадение волос, делает их густыми, сильными и прочными. С эффектом мезотерапии.

Не совсем ( А ТОЧНЕЕ АБСОЛЮТНО ) то что мне нужно, ну ничего.

Масло уже куплено, а бежать в ФиксПрайс за другим уже не было ни времени, ни желания...

Основные сведения

Объем:

155 мл

настой облепихи; масло миндаля; масло репейника; сафлоровое масло; масло жожоба; масло кедрового ореха; вода; экстракт красного перца; экстракт можжевельника; глицерин; отдушка; витамин А; витамин Е; молочная кислота; бензойная кислота; сорбиновая кислота; дегидрацетовая кислота; бензиловый спирт.

Моя печаль не на долго покинула меня, когда я прочла довольно хороший состав, где ( о чудо!) присутствовало масло репейника.

И что меня смутило, так это то, что экстракт ( просто экстракт) перца был далеко не на первом месте. Но это ничуть не расстраивало, ведь я вообще на этот перец не рассчитывала!

ПЕРВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

В первый раз я использовала это масло в дуэте с кокосовым, из все того же ФиксПрайса.

Масло очень густое! Но как только попадает на руки начинает таять, нужно быстро наносить на волосы, иначе ускользает. С волос не скатывается. Приятный аромат.

На упаковке нам советуют держать масло максимум 5 минут, но мы же все понимаем, что от 5 минут ничего не будет, поэтому, я держала полчаса.

Наносила исключительно на кончики, так как волосы у меня достаточно жирные у корней, и лишнее масло туда ни к чему. Да и к тому же, у меня не было навязчивой идеи использовать масло для стимуляции роста. Мне нужен был лишь уход и питание длинны.

И с этим масло справилось на ура!

Волосы стали блестящими, шелковистыми, очень легко смылось масло, абсолютно не путались. Такой эффект я и хотела!

Но для чистоты эксперимента, спустя пару дней я решила использовать только это масло, без кокосового и какого-либо другого

ВТОРОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Предварительно помыв волосы ( а точнее корни) я нанесла масло все так же на кончики, но уже ближе к корням.

Ждала я на этот раз час. За это время волосы стали очень податливыми, они выпрямились и не путались даже в мокром состояние.

Когда я смыла это чудо-масло, эффект был все так же восхитительный! Будто только с ламинирования!

✨ИТОГ✨

Девочки, все эти обещания - пустые слова! Не обращайте внимание! Если и брать это средство, то только ради прекрасного ухода за длинной волос. Если же вам нужен именно перцовый эффект, выбирайте что-то другое, но точно не эту баночку.

Мои советы по применению: лучше использовать в дуэте с бальзамом, а ещё лучше - в трио! Кокосовое масло, перцовое масло и бальзам. Идеальное волосы обеспечены! И никакие не 5 минут. Час минимум.

насчёт расхода:

​​​​Пользуюсь уже месяц, и что хочу сказать, я не дошла даже до половины! Длинна моих волос ниже лопаток. Хотя, наношу обильно, густо. Очень не плохо для 55 рублей.

минусы:

​​​​​​Как таковых не нашла, разве что нет заявленного эффекта, но повторюсь, мне это и не было нужно, так что, я всем довольна! ?

Всем удачи и красоты ??

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Есть эффект
  • Легкое расчесывание
  • Неплохой эффект
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Удобный формат
  • Чувствуется увлажнение
Недостатки
  • Нет разогрева
  • Нет того эффекта, о котором говорит производитель
Regina Saevaрекомендует