Баночки Фито Косметик я накупила еще давно, прогуливаясь в Фикс Прайсе. Стоимость любой банки - 55 руб., что дешевле чем в других магазинах и на сайте интернет магазина. Я люблю пробовать все новое, поэтому взяла все, что было представлено.
Собственно дизайн здесь самый простой - обычное ведерко, объемом - 155 мл., расходуется крайне быстро. Отдушка у масла не очень приятная, однако, если верить составу содержимое просто кладезь полезных веществ - здесь и масла, и экстракты, и витамины, в не малом количестве!
Масло по текстуре совсем не масляное, а больше похоже на обычную маску. Причем в момент нанесения масло будто тает на волосах и впитывается, за счет чего идет просто огромный расход средства. После нанесения голову не жжет и даже слегка не пощипывает,
очень странный у них перец в составе!По обещаниям производителя, максимальный эффект достигается за 3 минуты. Я держала и больше, но по сути бестолку - эффект как от самой дешевой маски для волос, волосы не распутывает, напитанности и гладкости как таковой нет. Волосы стали не много мягче, на этом все. Очень посредственный результат.
Рекомендовать масло не буду, можно найти средство намного лучше по эффекту.