Опубликовано 3 Январь, 2020 - 20:48

неделя или более
    55 руб

Баночки Фито Косметик я накупила еще давно, прогуливаясь в Фикс Прайсе. Стоимость любой банки - 55 руб., что дешевле чем в других магазинах и на сайте интернет магазина. Я люблю пробовать все новое, поэтому взяла все, что было представлено.

Собственно дизайн здесь самый простой - обычное ведерко, объемом - 155 мл., расходуется крайне быстро. Отдушка у масла не очень приятная, однако, если верить составу содержимое просто кладезь полезных веществ - здесь и масла, и экстракты, и витамины, в не малом количестве!

Масло по текстуре совсем не масляное, а больше похоже на обычную маску. Причем в момент нанесения масло будто тает на волосах и впитывается, за счет чего идет просто огромный расход средства. После нанесения голову не жжет и даже слегка не пощипывает, очень странный у них перец в составе!

По обещаниям производителя, максимальный эффект достигается за 3 минуты. Я держала и больше, но по сути бестолку - эффект как от самой дешевой маски для волос, волосы не распутывает, напитанности и гладкости как таковой нет. Волосы стали не много мягче, на этом все. Очень посредственный результат.

Рекомендовать масло не буду, можно найти средство намного лучше по эффекту.

Christyне рекомендует
06.02.2020
Спасибо за отзыв!
Как раз собиралась в Fix Price за уходовой косметикой!