Опубликовано 30 Май, 2017 - 21:44

Последние несколько месяцев меня прям преследуют неудачи с выбором шампуня и привычные оценки «4» и «5» в моих отзывах скатились до небывалой, позорной «1». Но и это мы переживем, не всегда ведь должно быть всё гладко! А теперь, отбросим лишние разговоры и узнаем, чем же мне не угодил шампунь Gliss Kur Oil Nutritive для длинных и секущихся волос.

МОИ ВОЛОСЫ:

1. Натуральные, не крашеные;

2. Тип – пористые;

3. Кожа головы чувствительная;

4. Волосы пушистые;

5. Каждый раз после мытья волос пользуюсь феном.

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА, СОСТАВ ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

Единственное положительное в этой истории то, что я не тратила денег на этот «чудо»-шампунь. Мне его подарили вместе со спреем из этой же серии на 8-е марта. Соответственно жалеть потраченные деньги мне не пришлось. Хоть как говориться «дарёному коню в зубы не смотрят», мы ему всё-таки «посмотрим в зубы» ( да простит меня даривший это человек, ведь я знаю, делал он это только из положительных побуждений!).

Где можно купить? – в любом магазине косметики, даже продуктовом супермаркете. Этот шампунь не редкая птица и вижу его на полках очень часто.

Объем – 400 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ШАМПУНЬ OIL NUTRITIVE

• Глубокое восстановление без утяжеления
  • До 90% меньше секущихся кончиков
  • Ощутимая мягкость, здоровые блестящие волосы

Благодаря своей легкой формуле с 8 beauty-маслами и жидким кератином, шампунь OIL NUTRITIVE не только питает волосы, но также глубоко восстанавливает их структуру, сокращая секущиеся кончики до 90%. Он придает длинным, секущимся волосам ощутимую мягкость и здоровый блеск без утяжеления.

Кстати состав на первый взгляд довольно не плох, в нём есть много полезных ингредиентов.

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ ОПЫТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

1. Флакон удобный, крышка открывается легко, за всё время использования не сломалась.

Дизайн интересный – голографическая этикетка привлекает внимания и смотрится красиво.

2. Аромат терпимый, не такой приторный и удушающий как у других средств этой линейки. Сладкий, цветочный, на волосах остается до следующего мытья

3. Консистенция не жидкая, густая, распределяется очень хорошо и также хорошо пенится. Цвет прозрачный с желтоватым оттенком.

4. Эффект можно наблюдать с первого мытья. Вроде бы средство хорошо промыло волосы, не было дискомфорта или ощущения плёнки, по началу они выглядят также как и всегда. Но буквально через полдня корни становятся грязными и жирными!

В основном я мою голову через день, с утра. Даже к вечеру следующего дня перед мытьем волосы имеют вид посвежее, чем с данным шампунем, через полдня после мытья головы. Использовала средство 6 раз, после чего убедилась, что вне зависимости от того с каким кондиционером или маской я его применяю волосы стремительно теряли свою свежесть. Могу еще добавить, что маски и кондиционеры на корни волос я не наношу.

Может обильное количество масел в составе провоцируют такой эффект. Да и силиконовых полимеров сколько раз пересматривая состав я не увидела. Впрочем, об этом у меня точного ответа нет, так как не я химик-технолог. Но то что шампунь провоцирует ужасную жирность кожи головы и создает эффект масляной пакли на голове неоспоримо.

через пару часов после мытья головы
через пару часов после мытья головы

ВЫВОДЫ: я не стану рекомендовать этот шампунь, особенно советую сторониться его людей с чувствительной или склонной к жирности кожей головы. Правда если Вам срочно нужен эффект грязных, сальных волос, допустим для косплея на Северуса Снейпа, то такой шампунь вполне может сгодиться.))

Возможно Вам будет интересно:

1. История моих волос и основные концепции ухода

2. Моя любимая расческа

3. Профессиональный фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord

4. Еще один неудачный шампунь из масс-маркета от Cliven

Sanchesне рекомендует
30.05.2017
Шампунь такую не пробовала ,но волосы у вас мега крутые)
Gorgon Medusa , спасибо 😊
30.05.2017
В анонсе отзыва увидела фото потрясающих волос. Смотрю - одна звездочка за продукт. Как же так, подумалось мне?! 😁 Волосы выглядят супер, даже не заметно "маслянистости". Но в реальности, если такие ощущения есть (особенно обладательницам длинных волос) - это непростительный минус для средства. Большой труд помыть такие волосы, еще больший - просушить. И если результат свежести и чистоты - на пол дня, это жесть....
31.05.2017
Ожидаемый результат от Глисс Кур, почему-то мне не подошла ни одна шампунь из их линейки! Волосы у Вас невероятной красоты!!!
Роскошные волосы ❤️
Моим любимчиком был розовый глисс кур, но сейчас полностью на проф.перешла.
31.05.2017
мне ваши волосы очень понравились ❤️
31.05.2017
Мне тоже он не понравился совершенно, вызвал перхоть, жирность и сосульки
31.05.2017
Danya777, благодарю)! всё таки надеялась что хоть какое-то средство у Gliss Kur нормальное, но увы..
31.05.2017
la_petite_july , спасибо!) розовый не пробовала
Beauty Anabel,спасибо 😊
31.05.2017
Victoria I , получается это я еще "легко отделалась", хоть перхоти не вызвал!
20.11.2017
Шампунь брала, согласна он отвратительный, никому не советую, но глядя на ваши мега крутые волосы, не понимаю причин вашего недовольства. 😂 а на какой фотик снято? 😊
01.12.2017
Фото волос чрез пару часов пару часов после мытья, пока они еще не превратились в жирную паклю 😊 фото сделаны на телефон Huawei Honor 6