Масляные арабские духи Аль- Рехаб мне очень нравятся. У меня есть несколько духов этой фирмы.
Сегодня хочу вам рассказать о духах Elena.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Данный аромат сугубо женский. Он относится к группе
Цветочно-фруктовые
Ноты аромата
Личи, персик, цветочные ноты, груша, белый мускус
Объём моих духов
3 мл
На флаконе отображена основная информация, как на арабском, так и на английском языках.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Духи Elena ярко жёлтого, медового цвета.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Духи Elena наношу на тело посредством шарикового дозатора. Очень удобно!
АРОМАТ
Аромат густой, наполненный, кисло-сладкий, со слабыми нотками цитруса и хвои, а также цветов- розы и фиалки.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Аромат у меня ассоциируется со сладкой конфеткой, под ёлочкой. И ароматы, которые заявлены в пирамиде, я ощущаю не все.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Хвою я улавливаю только при вдыхании аромата, непосредственно из флакона.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Пользуюсь я данными духами не часто. Нужно самую малость этих духов нанести, чтобы аромат раскрылся во всей красе.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Обычно я провожу роликом по внутренней стороне запястья, волосам и иногда по одежде. В случае с масляными духами, я ароматизирую исключительно домашнюю одежду, со стороны изнанки, так как остаются следы от масла.
Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena
Говоря о стойкости, хочется отметить, что аромат Elena наиболее стойкий на одежде. Держится более двух суток. В свою очередь, на теле я ощущаю запах около 8 часов.
На волосах также довольно продолжительное время аромат сохраняется, порядка 6- 8 часов.
Одним словом, утром нанес духи, вечером ещё можно услышать лёгкий ненавязчивый запах.
Хочу отметить, что данный аромат не стал моим фаворитом. Ставлю четвёрку.
Я рекомендую к приобретению Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Elena.