Опубликовано 16 Март, 2020 - 06:33

полгода или более

Здравствуйте дорогие читатели отзыва!

Ну кто из девушек не любит духи! А если они ещё к тому же дарят радость, даря потрясающий аромат, то пользоваться такими духами одно удовольствие.

Вспомните, как приятный аромат вызывает у нас воспоминания, связанные с ним. Так, например, запах мандарин у большинства из нас ассоциируется с Новым Годом, а запах клубники, с тёплыми летними деньками. Так и запах любимых духов, пробуждает положительные эмоции, является своего рода терапией при пониженном фоне настроения.

С арабскими духами я знакома не по- наслышке. У меня есть несколько ароматных арабских масляных духов. Но духи Lovely от Al Rehab просто покорили моё сердце!

Какое счастье, что в подарок мне достались такие замечательные духи! Когда я впервые ощутила аромат этих духов, то попросту в них влюбилась. Это какое- то волшебство!

СОСТАВ АРОМАТА:

фарнезол, эвгенол, кумарин, бензилсалицилат, цитраль, лимонен, гераниол, линалоол

НАЗНАЧЕНИЕ АРОМАТА:

•Назначение косметического средства:для тела

•Возрастные ограничения:16+

•Группа аромата:цветочный

•Объем товара:3 мл

•Комплектация:флакон

•Страна бренда:Объединенные Арабские Эмираты

•Страна производитель:Объединенные Арабские Эмираты

Аромат нежный, тонкий, не резкий. Словно облаком окутывает и дурманит. Именно эти духи очень популярны. Оно и понятно! Такой классный безумно нежный аромат, никого не оставит равнодушным!

В составе данных духов нет спирта, присутствуют лишь различные масла ! И это большой плюс, поскольку аромат этих духов будет более стойким и приятным в плане запаха.

ОСНОВНЫЕ НОТКИ ДАННОГО АРОМАТА:

цитрус, белый мускус, цветы.

Масляные духи Lovely от Al Rehab - это легкий цветочно-цитрусовый аромат, сладкий, но не приторный, придающий женственность. Иными словами - это благоухание свежести, легкого летнего ветра, который несет запахи цветов и пышной зелени.

• Духи относятся к семейству цветочных, зеленых и травянистых ароматов.
  • Начальные – легкая, ненавязчивая айва, бергамот, несущий свежие цитрусовые нотки и нежный цветочный аромат магнолии, а также зеленый аккорд с запахом травы и зелени
  • Сердце – сладость и теплота апельсина, сладкий белый персик и чарующий аромат цветков жасмина.
  • Заключительные или шлейф - это пряная, землистая амбра, мягкий, бархатистый белый мускус и глубокий, древесный со сливочным оттенком сандал.

Вследствие того, что аромат сладкий, больше всего он подойдёт для использования в летний период. Благодаря солнышку, аромат будет ярче раскрываться, способствуя тому, что шлейф от духов будет просто сногсшибательным. На одежде духи очень долго не выветриваются. Но всё- таки наносить духи на одежду нужно с предельной осторожностью, вследствие того, что могут остаться следы от масла. А лучше нанести духи на волосы. Аромат на волосах держится достаточно долго.

Дорогие девочки, возьмите на заметку, особенно те, кто не нашёл ещё своего принца. Вас определённо заметят благодаря духам!

Но, наносить на тело и одежду нужно совсем немного, поскольку обильное нанесение этих духов даст абсолютно противоположный эффект.
Аромат очень похож на запах сладкой карамели, с нежной вуалью цветов.
Этот аромат у меня вызывает восторг. Стойкость данных духов заслуживает всяческих похвал. Запах держится достаточно продолжительное время. Даже если ополоснуть водой руку, на которую нанесли духи, всё равно запах духов явственно чувствуется.
Могу с уверенностью сказать, что этот аромат будет по вкусу большинству девушек.
Говоря о флаконе, хочется отметить, что он нежно- зелёного цвета . С удобным роликом- дозатором. Пользуюсь данными духами на протяжении полугода ( не каждый день), и содержимое флакона уменьшилось всего на треть. Очень и очень экономно получается!

Духи Lovely от Al Rehab постоянно беру с собой в дорогу. Благодаря тому, что флакон маленький, места лишнего духи не занимают.

Ещё раз отмечу, что аромат универсальный, подойдёт как юной девушке, так и женщине в годах.

Масляные духи Lovely от Al Rehab, с нежным фруктовым шлейфом я однозначно рекомендую. Вам понравится этот аромат! А также очень хорошо эти духи подойдут в качестве подарка.

Большое спасибо за внимание!

Всех вам благ!

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Вкусно пахнет
  • Для любого возраста
  • Ненавязчивый аромат
  • Свежий
  • Стойкие
  • Удобный флакон
Ольга Пимичеварекомендует
16.03.2020
Буквально на днях ходила на выставку) Купила такие и ягодные. Ягодными надышаться не могу) Неожиданное качество и стойкость за копейки!
Да, духи выше всяких похвал!
16.03.2020
Мне тоже он нравился. Приятный аромат)